Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Да че вы вообще на Молекулу нападаете? Я ему как то задал один вопрос в ЛС, он мне ответил. Мы друг друга поняли... с полуслова... Так что Молекула - зачетный товарищ, и фотки хорошие. Но скажу откровенно - в сорок он выглядит лучше, чем в двадцать... ИМХО конечно, дамам виднее Молекула очень симпатичный. Возмужал по сравнению с 20-ю годами. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Когда мы похвалили красоту Маруси, она сказала, что спасибо нужно сказать ее родителям. И она права. А я подумала, почему бы не показать свои старые фотографии, которыми я очень дорожу. И правда. Наши лица - это собирательный образ наших родных. У меня сохранились фотографии моей бабушки, прабабушки и прапрабабушки. Моя дочь любуется свой историей уже в пятом колене. Я очень ценю эти фотографии и решила показать их вам.Вот только если задуматься. Сохранилась фотография начала 20-го века - 1905 г. Мои родные по-маминой линии все жили в Донецкой области, в Мариуполе. В том городе, который недавно так безжалостно бомбили. Вот только подумайте. Наши родные во всех поколениях пережили военные конфликты в том или ином возрасте. Помню, моя бабушка говорила:" Может быть наши дети и внуки поживут". .... Мой прадедушка пережил Первую мировую, революцию, Вторую мировую, Сталина....на один год. Я его никогда не видела. Только воспоминания моих женщин и фотографии. Пережил смерть четверых своих детей, двое из которых погибли во время Второй мировой. Долгое время разыскивал одного из сыновей (фото будет в подборке в военной форме), который пропал в 42-ом без вести. Нашли потом могилу. Отстроил заново дом в Мариуполе на месте сожженного фашистами. История развивается по-спирали. Опять война. Но я немного отвлеклась от темы. Совсем недавно услышала романс - "Не взыщи. мои признанья грубы..." Вспомнила, как бабушка моя пела романсы. Видеоряд очень интересный. Винтажные фото. И я подумала, что и у меня есть такое сокровище. Я очень люблю рассматривать фотографии. С удовольствием "глазею" на те фото, которые выкладывают наши форумчане. Флоридор прав - "детский сад". Все мы любили в детстве книжки с цветными иллюстрациями. А я считаю, что это хорошо, что мы в чем-то остаемся детьми. Выкладываю видео романса так же. Фото отсканировала, включаю этот романс и просматриваю их. Так здорово, под музыку. Можете так же сделать и вы. Под музыкальное сопровождение. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Кроме прабабушки и прадедушки совсем маленькая бабушка и ее брат. Змінено 29 січня, 2015 користувачем L3n1n 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 29 січня, 2015 Таня,зачем вам это (откровенность)? Зачем поднимаете старые фото любимых людей? Зачем сокровенное? Вам не хватает внимания? 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Таня,зачем вам это (откровенность)? Зачем поднимаете старые фото любимых людей? Зачем сокровенное? Вам не хватает внимания? Зря Вы так, может просто человеку хочется общения, причем здесь откровенность? Наоборот можно сделать вывод , что человек очень любит свою семью- многие даже ленятся оцифровать фото своих предков и не знают своего рода.. Змінено 29 січня, 2015 користувачем kiv147 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Таня,зачем вам это (откровенность)? Зачем поднимаете старые фото любимых людей? Зачем сокровенное? Вам не хватает внимания? Нет. Это не так. Вы не правильно поняли. Мне хочется, что бы было интересно людям. А о близких людях я расказываю, что бы память жила. Но есди это выглядит так, то простите. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 085 Опубліковано: 29 січня, 2015 Таня, замечательные фото, вот у меня, например, таких старых фото нету, к сожалению... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Зря Вы так, может просто человеку хочется общения, причем здесь откровенность? Наоборот можно сделать вывод , что человек очень любит свою семью- многие даже ленятся оцифровать фото своих предков и не знают своего рода.. Спасибо. Я хотела удалить, что сумею. Но пока не буду. Пусть люди посмотрят. Да, действительно, я их всех очень люблю. 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 29 січня, 2015 Нет. Это не так. Вы не правильно поняли. Мне хочется, что бы было интересно людям. А о близких людях я расказываю, что бы память жила. Но есди это выглядит так, то простите. Интересно или нет- рассудят опять же люди. Пусть + в карме поставят и мы увидим, однако.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 29 січня, 2015 Спасибо. Я хотела удалить, что сумею. Но пока не буду. Пусть люди посмотрят. Да, действительно, я их всех очень люблю. Да не нужно ничего удалять- все очень даже в рамках приличия - наоборот может это натолкнет людей пособирать информацию о своих близких 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах