Перейти до змісту

А кто смелый выложить свой фейс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да че вы вообще на Молекулу нападаете? Я ему как то задал один вопрос в ЛС, он мне ответил. Мы друг друга поняли... с полуслова... Так что Молекула - зачетный товарищ, и фотки хорошие. Но скажу откровенно - в сорок он выглядит лучше, чем в двадцать...

ИМХО конечно, дамам виднее :)

Молекула очень симпатичный. Возмужал по сравнению с 20-ю годами. 

Опубліковано (змінено)

Таня,зачем вам это (откровенность)? Зачем поднимаете старые фото любимых людей? Зачем сокровенное? Вам не хватает внимания?

Зря Вы так, может просто человеку хочется общения, причем здесь откровенность? Наоборот можно сделать вывод , что человек очень любит свою семью- многие даже ленятся оцифровать фото своих предков и не знают своего рода..

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано

Нет. Это не так. Вы не правильно поняли. Мне хочется, что бы было интересно людям. :)

А о близких людях я расказываю, что бы память жила.

Но есди это выглядит так, то простите.

Интересно или нет- рассудят опять же люди. Пусть + в карме поставят и мы увидим, однако..

Опубліковано

Спасибо. Я хотела удалить, что сумею. Но пока не буду. Пусть люди посмотрят. Да, действительно, я их всех очень люблю.

Да не нужно ничего удалять- все очень даже в рамках приличия - наоборот может это натолкнет людей пособирать информацию о своих близких ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...