Karl 2 784 Опубліковано: 29 січня, 2015 Кто на поезд не успел, тот на поезд опоздал. На этот раз - это я. Всему виной открытый доступ к теме. ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 29 січня, 2015 Всему виной открытый доступ к теме. ) Так некоторые завсегдатаи этой темы - не подписчики. Что делать... Перенести не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 29 січня, 2015 Тааак! На этот раз Я опоздала. Специально для Вас 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 29 січня, 2015 Так некоторые завсегдатаи этой темы - не подписчики. Что делать... Перенести не могу. Значит нужно делать аналог темы в закрытом доступе. В скрытый раздел осуществлять доступ через публикацию своей фотографии, плюс доступ для льготников, на подобии Вас с Крестом. ) А в этой теме фото для всех. Думаю, обе темы будут жить. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 29 січня, 2015 дочь,мне эта фотка очень нравится 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ну все,наверное,хватит 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ну все,наверное,хватит "КУДА?! А я ? А как же я? " Кто быстро скажет, откуда цитата?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) "КУДА?! А я ? А как же я? " Кто быстро скажет, откуда цитата? мультик Карлсон Змінено 29 січня, 2015 користувачем lyubomyr1707 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 29 січня, 2015 о "КУДА?! А я ? А как же я? " Кто быстро скажет, откуда цитата?... из мультика,Виннипуха,Пятачок-да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 29 січня, 2015 Карлсон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах