Перейти до вмісту

А кто смелый выложить свой фейс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях...

на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить :(  :(  :(  :unsure:

Можно кого-нибудь из форумчан попросить сфотографировать для Вас Моцарта ;)

Опубліковано:

поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях...

на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить :(  :(  :(  :unsure:

Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть.

Опубліковано:

Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" :)

ну у него же есть прошлые и пусть размытые.....

я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу :rolleyes:  нравится мне это чувство... ;)

Опубліковано:

ну у него же есть прошлые и пусть размытые.....

я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу :rolleyes:  нравится мне это чувство... ;)

У нас тут финансовый форум, без чувств :)

Опубліковано:

Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть.

печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:

по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы :(  :(  :(

почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? :rolleyes:  :ph34r:  обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая  ;)

Опубліковано:

Я не фотогеничен. 

Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил.

а если фоткать не на выходе, а на входе? )))

Опубліковано:

печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе :rolleyes::wub: :wub: :wub:

по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы :( :( :(

почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? :rolleyes::ph34r: обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая ;)

Я предполагаю Что из-зза Вас Моцарта вызовут на дуэль и явно стреляться предложат не цифрами...