Karl Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Рисунок дочери Круто! Мэри Поппинс молодец! 1 Цитата
schreier Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 t483, сразу же узнал это место, до того еще как вы написали где это... Тоже отдыхал там, на Мигейских порогах. Замечательное место, там еще за горами, на вашей фото, есть замечательное озеро-карьер. Очень красивое. 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Для чрезвычайно опоздавших. Дякую! На той раз якраз встиг!!! А Буквар-то російський? Тобто це не Закарпаття? Цитата
Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Круто! Мэри Поппинс молодец! Тогда еще. Но эти рисунки не из новых. Лошади, вообще, в блокноте для записей рисовались. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 9 Цитата
Chief mate Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Я уже чувствую себя полным лузером - вечно пропускаю все выставки. Уверен что все дамы прелеснты, что дважды обидно. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Chief mate Цитата
t483 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 t483, сразу же узнал это место, до того еще как вы написали где это... Тоже отдыхал там, на Мигейских порогах. Замечательное место, там еще за горами, на вашей фото, есть замечательное озеро-карьер. Очень красивое. Да мы были на этом озере удивительного, небесно-голубого цвета. Правда, очень здорово. И люди интересные собираются! А рафтирнг испробовали на себе? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Дякую! На той раз якраз встиг!!! А Буквар-то російський? Тобто це не Закарпаття? осмелюсь предположить,что Таня училась в советской школе поэтому и букварь русский. Цитата
Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Дякую! На той раз якраз встиг!!! А Буквар-то російський? Тобто це не Закарпаття? Закарпатье. Я посещала русскую школу. А букварь еще мне от старшей сестры остался. Ей подарили два одинаковых. Один пал жертвой жесткой эксплуатации, второй достался мне как реквизит. Цитата
Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 осмелюсь предположить,что Таня училась в советской школе поэтому и букварь русский. Да, это был еще Советский Союз. 1 Цитата
Karl Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Тогда еще. Но эти рисунки не из новых. Лошади, вообще, в блокноте для записей рисовались. Не увидел лошадок, отвлекся в другую темку. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення