Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Уже час занимаюсь тем, что сижу и обновляю страницу в теме. )) Покажу еще раз лисенка, для тех, кто вчера не видел. Работа закончена только вчера. долго загружаются рисунки. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 12 Цитата
Natali16 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Теперь ждем Марусю и Вегаса в уггах)) Цитата
Надежда Година Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 А я опять нет! На 3 минуты вышла. Успела,красавицы,и очень похожи! 1 Цитата
Karl Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Покажу еще раз лисенка, для тех, кто вчера не видел. Работа закончена только вчера. долго загружаются рисунки. Прямо чувствуется пушистый и мягенький хвостик. ) 2 Цитата
Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Стр А я опять нет! На 3 минуты вышла. Вы тут? не уйдете? 2 Цитата
Це популярне повідомлення. L3n1n Опубліковано: 28 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 січня, 2015 Публикуйте хоть на час/два.. Редактирование пропадет, но я поудаляю по просьбам. Нажимаете на жалобу возле вашего сообщения и я удалю. Или в ЛС ссылку с сообщением. 10 Цитата
Natali16 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Покажу еще раз лисенка, для тех, кто вчера не видел. Работа закончена только вчера. долго загружаются рисунки. Здорово! Просто хочется его погладить Цитата
Надежда Година Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Стр Вы тут? не уйдете? НЕТ! Буду сдесь ночевать... 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опубліковано: 28 січня, 2015 Публикуйте хоть на час/два.. Редактирование пропадет, но я поудаляю по просьбам. Нажимаете на жалобу возле вашего сообщения и я удалю. Или в ЛС ссылку с сообщением. Тогда вся интрига закончиться Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 28 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Публикуйте хоть на час/два.. Редактирование пропадет, но я поудаляю по просьбам. Нажимаете на жалобу возле вашего сообщения и я удалю. Или в ЛС ссылку с сообщением. Окей. Вот еще нашла рисунок. Старенький. Года три ему. Но все-равно. О, и еще один. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення