snezha 11 185 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Только что, lvov210 сказал: Вы знаете,довольно сложно в Германии удивить знанием немецкого,а в Англии знанием английскогоПравда жизни такова,что наши дипломы никому не нужны.Знания не идут ни в какое сравнение со странами ЕС В Германии ценится русский, в Польше немецкий. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 минуту назад, snezha сказал: Учатся те кто хотят. Остальные штаны просиживают. Для того чтобы получить минималку в институте учиться не надо. Исключение из правил. А я утверждаю,что без дополнительных занятий,наши студенты никто!И свой диплом,могут засун...ть,ой,могут пойти на минималку в 3200 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Только что, snezha сказал: Учатся те кто хотят. Остальные штаны просиживают. Для того чтобы получить минималку в институте учиться не надо. Исключение из правил. Я про высокооплачиваемую работу не писал. Я написал что она легко устроилась на практику после лекций и пар. Совмещать придется с октября , когда лекции начнутся. Сейчас работа по 8 часов, с октября по 4 часа. Умница. Какая специальность по диплому будет? В какой отрасли хотя бы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 4 серпня, 2017 3 минуты назад, snezha сказал: В Германии ценится русский, в Польше немецкий. Ииии....?Новая мечта молодежи после АйТи,это переводчик в Германии 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 минуту назад, lvov210 сказал: А я утверждаю,что без дополнительных занятий,наши студенты никто!И свой диплом,могут засун...ть,ой,могут пойти на минималку в 3200 Не очень понимаю что Вы называете дополнительными занятиями. Практика показывает что совмещать учёбу с работой надо хоть за бесплатно но по специальности. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 минуту назад, lvov210 сказал: А я утверждаю,что без дополнительных занятий,наши студенты никто!И свой диплом,могут засун...ть,ой,могут пойти на минималку в 3200 Она не наша студентка. 1 минуту назад, Kotovas сказал: Умница. Какая специальность по диплому будет? В какой отрасли хотя бы? Экономика. Из 400 человек поступивших на англоязычный 1 курс сессию сдало 5 человек. Еще 59 человек имеют шанс до сдать в сентябре. Остальные уже отчислены. Только что, Kotovas сказал: Не очень понимаю что Вы называете дополнительными занятиями. Практика показывает что совмещать учёбу с работой надо хоть за бесплатно но по специальности. Очень часто за практику нужно еще и доплатить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 минуту назад, lvov210 сказал: Ииии....?Новая мечта молодежи после АйТи,это переводчик в Германии Ой, просто переводчику почти нет шансов найти работу за которую концы с концами сводить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) 4 минуты назад, snezha сказал: Она не наша студентка. Экономика. Из 400 человек поступивших на англоязычный 1 курс сессию сдало 5 человек. Еще 59 человек имеют шанс до сдать в сентябре. Остальные уже отчислены. Очень часто за практику нужно еще и доплатить. Вы не про отечественный университет штойли? Эта зоусим другой коленкор. Экономика как специальность выбор спорный, извините. Змінено 4 серпня, 2017 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Только что, Kotovas сказал: Вы не про отечественный университет штойли? Эта зоусим другой коленкор. Я,я натюрлих. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) 7 минут назад, snezha сказал: Я,я натюрлих. Вряд ли в Николаев вернётся, эмиграция для одной девчёнки дело сомнительное, если только Вы и мама не в неметчине уже. Выучится на месте можно, замуж а потом отъезжать стратегия правильнее, извините за фамильярность некоторую. Змінено 4 серпня, 2017 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах