Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, lvov210 сказал:

Вы знаете,довольно сложно в Германии удивить знанием немецкого,а в Англии знанием английского;)Правда жизни такова,что наши дипломы никому не нужны.Знания не идут ни в какое сравнение со странами ЕС

В Германии ценится русский, в Польше немецкий.

Опубліковано:
1 минуту назад, snezha сказал:

Учатся те кто хотят. Остальные штаны просиживают. Для того чтобы получить минималку в институте учиться не надо. Исключение из правил.

А я утверждаю,что без дополнительных занятий,наши студенты никто!И свой диплом,могут засун...ть,ой,могут пойти на минималку в 3200

Опубліковано:
Только что, snezha сказал:

Учатся те кто хотят. Остальные штаны просиживают. Для того чтобы получить минималку в институте учиться не надо. Исключение из правил.

Я про высокооплачиваемую работу не писал. Я написал что она легко устроилась на практику после лекций и пар. Совмещать придется с октября , когда лекции начнутся. Сейчас работа по 8 часов, с октября по 4 часа.

Умница. Какая специальность по диплому будет? В какой отрасли хотя бы?

Опубліковано:
3 минуты назад, snezha сказал:

В Германии ценится русский, в Польше немецкий.

Ииии....?Новая мечта молодежи после АйТи,это переводчик в Германии:crazy:

Опубліковано:
1 минуту назад, lvov210 сказал:

А я утверждаю,что без дополнительных занятий,наши студенты никто!И свой диплом,могут засун...ть,ой,могут пойти на минималку в 3200

Не очень понимаю что Вы называете дополнительными занятиями. 
Практика показывает что совмещать учёбу с работой надо хоть за бесплатно но по специальности.

Опубліковано:

Она не наша студентка.

1 минуту назад, Kotovas сказал:

Умница. Какая специальность по диплому будет? В какой отрасли хотя бы?

Экономика. Из 400 человек поступивших на англоязычный 1 курс сессию сдало 5 человек. Еще 59 человек имеют шанс до сдать в сентябре. Остальные уже отчислены.

Только что, Kotovas сказал:

Не очень понимаю что Вы называете дополнительными занятиями. 
Практика показывает что совмещать учёбу с работой надо хоть за бесплатно но по специальности.

Очень часто за практику нужно еще и доплатить.

Опубліковано:

Ииии....?Новая мечта молодежи после АйТи,это переводчик в Германии:crazy:

Ой, просто переводчику почти нет шансов найти работу за которую концы с концами сводить можно.

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, snezha сказал:

Она не наша студентка.

Экономика. Из 400 человек поступивших на англоязычный 1 курс сессию сдало 5 человек. Еще 59 человек имеют шанс до сдать в сентябре. Остальные уже отчислены.

Очень часто за практику нужно еще и доплатить.

Вы не про отечественный университет штойли? Эта зоусим другой коленкор. Экономика как специальность выбор спорный, извините.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, snezha сказал:

Я,я натюрлих.

Вряд ли в Николаев вернётся, эмиграция для одной девчёнки дело сомнительное, если только Вы и мама не в неметчине уже. Выучится на месте можно, замуж а потом отъезжать стратегия правильнее, извините за фамильярность некоторую.

Змінено користувачем Kotovas