focus63 Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 9 часов назад, Боб Губка сказал: Старша донька вступила цього року до державного вузу Младшая поступила в этом году в Варшаву в университет, старший сын также отучился на бакалавра и закончил магистратуру в Варшаве! Только в Европу! 1 4 3 Цитата
snezha Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 2 часа назад, focus63 сказал: Младшая поступила в этом году в Варшаву в университет, старший сын также отучился на бакалавра и закончил магистратуру в Варшаве! Только в Европу! Какой университет? Цитата
focus63 Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 32 минуты назад, snezha сказал: Какой университет? Вистула 1 2 3 Цитата
snezha Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 10 минут назад, focus63 сказал: Вистула У меня в SGH,2 курс. Как с жильем? 1 Цитата
focus63 Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 9 часов назад, snezha сказал: Как с жильем? Норма. Закрытая территория, охрана, трехкомнатная квартира на троих, платят по 210евро с человека с коммуналкой (почти центр Варшавы) 9 часов назад, snezha сказал: У меня в SGH,2 курс. Класс!!! Сын ранее отучился в Варшаве, потом уехал на два года в США...Заработал КАПИТАЛ стартовый....Сейчас в Украине Дети у меня объездили пол мира, а потом я как то взял спецом их по делам ездил на машине в рф....было, что посмотреть и сравнить...с Европой... 1 3 3 Цитата
snezha Опубліковано: 1 вересня, 2017 Опубліковано: 1 вересня, 2017 27 минут назад, focus63 сказал: Норма. Закрытая территория, охрана, трехкомнатная квартира на троих, платят по 210евро с человека с коммуналкой (почти центр Варшавы) Класс!!! Сын ранее отучился в Варшаве, потом уехал на два года в США...Заработал КАПИТАЛ стартовый....Сейчас в Украине Дети у меня объездили пол мира, а потом я как то взял спецом их по делам ездил на машине в рф....было, что посмотреть и сравнить...с Европой... У нее жилье станция метро Поле Мокотово , трешка на троих, оплата 270 евро с человека, 2 минуты до института пешком. На магистра в планах Венский университет или университет Мангейма. 2 Цитата
snezha Опубліковано: 3 липня, 2018 Опубліковано: 3 липня, 2018 Дочка перешла на 3 курс . После, на 4 курс ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планируется Венский университет экономики и бизнеса. Интересуют в Вене стоимость проживания, питания, проезда, связи. В самом университете были. Кто может подскажите. 2 Цитата
Katia Опубліковано: 19 листопада, 2018 Опубліковано: 19 листопада, 2018 Ви самі поступали в Польщу чи з посередниками? Ми поступали через посередників, заплатили 290євро за вступ, здається багато але якщо порахувати, скільки потрібно грошей на самойтійний вступ(переклади, приїдь подай, зніми хостел, страховка)...виходиь дорожче чим через посередників. Поступали через https://entrant.eu/ru/education-in-poland/ Цитата
snezha Опубліковано: 19 листопада, 2018 Опубліковано: 19 листопада, 2018 Это Вы еще дешево отделались.Мы тоже поступали через посредников.Далеко кататься в Варшаву. http://eurostudent.org.ua/ Цитата
oxmadet Опубліковано: 19 листопада, 2018 Опубліковано: 19 листопада, 2018 (змінено) 3 часа назад, Katia сказал: Ви самі поступали в Польщу чи з посередниками? Ми поступали через посередників, заплатили 290євро за вступ, здається багато але якщо порахувати, скільки потрібно грошей на самойтійний вступ(переклади, приїдь подай, зніми хостел, страховка)...виходиь дорожче чим через посередників. Поступали через https://entrant.eu/ru/education-in-poland/ Что за глупость,поступали без посредников ,т.к я им не доверяю ,ездили уложились по 100евро на каждого в Варшаву Змінено 19 листопада, 2018 користувачем oxmadet Цитата
Рекомендовані повідомлення