Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Ну не знаю. К кулинарным рецептам это не относится, а вот от похмелья очень помогает Атоксил. У меня всегда припасено несколько баночек На каком бы авто-пилоте не возвращалась домой, всегда заливаю водичкой, взбалтываю и выпиваю половину. Вторую половину - утром. Пол-часика спустя стакан грейпфрутового фреша - и я в строю опять Конечно, по-теме. Кому-то обязательно пригодится.... в качестве пищевой добавки Змінено 4 січня, 2015 користувачем Tanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 ...и второй завтрак. 150 гр. моркови по-корейски (уксус заменяем лимонным соком) и два пшеничных хлебца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Атоксил - это вообще чудо-средство, с него и можно разгрузку начинать. При белковых диетах раз в неделю-две диетолог даже рекомендует применять сорбент. А если воды добавить чуть меньше и эту густую кашицу нанести на лицо на 10 мин - получается отличная маска, очень освежает цвет лица (в коже ведь тоже токсины накапливаются). Вот так вот. Дешево, сердито, многофункционально :D P.S.: Tanya, и первый и второй Ваш завтрак состоят из углеводов!!! Не считайте калории, смотрите на гликемический индекс продуктов!!! Сделайте лучше белковый омлет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Не знаю, стоит ли писать, ЧТО на завтрак. На всякий случай: 4 ст. ложки без горки овсяных хлопьев заливаем небольшим количеством кипятка. Даем настояться под крышкой. Добавляем немного морской соли и 8 шт. изюма. Хурма по колличеству примерно 2-х столовых ложен. Стакан молока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 Как Вам такое блюдо? Не совсем кулинария, но разгрузить организм после праздников помогает Проверял 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Атоксил - это вообще чудо-средство, с него и можно разгрузку начинать. При белковых диетах раз в неделю-две диетолог даже рекомендует применять сорбент. А если воды добавить чуть меньше и эту густую кашицу нанести на лицо на 10 мин - получается отличная маска, очень освежает цвет лица (в коже ведь тоже токсины накапливаются). Вот так вот. Дешево, сердито, многофункционально :D P.S.: Tanya, и первый и второй Ваш завтрак состоят из углеводов!!! Не считайте калории, смотрите на гликемический индекс продуктов!!! Сделайте лучше белковый омлет Белковый омлет - завтра. На пару. С небольшим количеством помидоров. Спасибо за рекомендацию. Будем знать, что есть такое прекрасное средство - атоксил. Как же нам не хватало такой темы. Кстати, для тех кто питается по белковой диете, действительно нуждается в дополнительных очищающих средствах. Почки можно посадить. Это сбалансированное меню разработал московский врач-диетолог. Специально. Шлаки из кожи выводим с помощью шейпинга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Как Вам такое блюдо? Не совсем кулинария, но разгрузить организм после праздников помогает Проверял Без этого никак. Это наше ФСЕ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Ну да. Еще банька или хамам обязательно У нас Ironsamson, если я не ошибаюсь, Пан Спортсмен. Можно его порасспрашивать по поводу спортивного питания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ну да. Еще банька или хамам обязательно У нас Ironsamson, если я не ошибаюсь, Пан Спортсмен. Можно его порасспрашивать по поводу спортивного питания. Да, да. Очень нужны советы. Любые, которые касаются темы питания, спорта, веса и т.д. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Блондинко, я Вас опять разочарую. Это мой обед. (грустный смайлик) Что бы как-то реабилитироваться, скажу, что макароны из твердых сортов пшеницы. Змінено 4 січня, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах