Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девушки кулинары, а кто-нибудь из вас смотрит кулинарные шоу, такое, например, как мастер-шеф. Меня интересует, кто-нибудь в быту использует вот эти ресторанные названия, типа профитроли, долго думал, что это, оказались эклеры..) Смотрим и практикуем. Я готовила по рецептам передачи Смак. Довольно много. Очень понравились рецепты И.Аллегровой. Закуска сельдь в сметанном соусе, рис с сухофруктами, клубничный десерт. Но в связи с тем, что темп жизни все укоряется (или это только у меня?), готовить хочется попроще, блюда выбирать полегче и попрактичнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 4 січня, 2015 не все в семье сидят на диете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 4 січня, 2015 не совсем экзотика,но вкусно))Внутри тушенная картошечка с грибами (лесовыми,белыми) и жаренная ножка. Очень красиво, это дрожжевое тесто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 4 січня, 2015 Разложите нам по пунктикам, это чудное творенье. тушим картошку с грибочками как обычно,я делаю в мультиварке, жарим отдельно куриные ножки со специями до румяной корочки.Делаем дрожжевое тесто , дать чуть постоять, тесто делим на количество порций ,Раскатываем каждый кусочек в виде блина,не сильно тонко,чтобы не порвалось.В середку пару ложек картошки и ножку,сворачиваем все мешочком,закрепляем вверху ниткой,смазываем яйцом и в духовку на минут 40 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 4 січня, 2015 Очень красиво, это дрожжевое тесто? спасибо ))да,дрожжевое 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 Смотрю этот канал. Мало что из этого ем, зато позитивно и, порой, забавно. Девушки должны оценить мастерство https://www.youtube.com/user/flynutrition/videos 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Смотрю этот канал. Мало что из этого ем, зато позитивно и, порой, забавно. Девушки должны оценить мастерство https://www.youtube.com/user/flynutrition/videos Ради одного ведущего уже стоит смотреть этот канал. :) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 А мне нравиться славный друже Обломов. и его рецепты для пикабушников. Вообще, сейчас так много ресурсов кулинарных, что готовить одно удовольствие. И стать хорошим кулинаром - легко. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ради одного ведущего уже стоит смотреть этот канал. :) Смотрю этот канал. Мало что из этого ем, зато позитивно и, порой, забавно. Девушки должны оценить мастерство https://www.youtube.com/user/flynutrition/videos правда, Ден так притягивает взгляд, что как-то даже забывается основная тема передачи.. Девушки оценили! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 А Джейми Оливер - это вообще... Всегда есть чему поучиться. Для творчества - бескрайние просторы. Особенно нравятся его "Обеды за 30 мин. Он не только повар, но еще и прекрасный актер. Наблюдать за тем, как он готовит - одно удовольствие. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах