Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Льняное масло на вкус напоминает машинное Может только мне. Оно, конечно полезное, но может лучше семена льна в салат добавлять? Тоже вариант. Но, наверное, для суточной нормы еужно слишком много семян. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Папа остался с двумя детьми. (смайлик в шоке) Не, у меня не так Одну уложил спать, а второй посуду моет, чтобы перейти на следующий уровень - к планшету А я контролирую процесс за компом Змінено 4 січня, 2015 користувачем Sergey82 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) У оратора один недостаток, растянуто всё очень.. но это обратная сторона желания все объяснить, инфы много и очень полезной Змінено 4 січня, 2015 користувачем bt1024 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 4 січня, 2015 Так я не понял, мы тут вкусно пожрать собрались или худеть и с похмельем бороться? Обещали вкусняшки, а в результате- атроксил, диеты и овсянка? Накажу. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Углеводы для роста мышц и похудения. http://fitseven.ru/sovety-dietologa/osnovy-pitaniya-uglevody 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Так я не понял, мы тут вкусно пожрать собрались или худеть и с похмельем бороться? Обещали вкусняшки, а в результате- атроксил, диеты и овсянка? Накажу. Так все же взаимосвязано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 4 січня, 2015 Предлагаю поменять название темы. Например: "Записки хозяйственной, культурной, занимающейся собой женщины" А то кулинария обособленно не смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Хорошо. А то и правда, накажут. Вареники с картошкой. Зажарка из лука и бекона. И совсем маленькими буквами: "Когда-то я так питалась" Все мои фото из личного архива. Змінено 4 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Предлагаю поменять название темы. Например: "Записки хозяйственной, культурной, занимающейся собой женщины" А то кулинария обособленно не смотрится Давайте. Или создать отдельную тему. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Floridor, мы уже исправляемся!!! Завтрак у Тиффани Blondinko: Омлет с курочкой, помидорами черри и шпинатом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах