Tanya 6 778 Опубліковано: 6 січня, 2015 Этот мой пост для тех, кто "не очень" (смотри название темы). Я бы сказала, что вот эта кулинария, которую не мы любим, а наоборот - она любит нас. И помогает нам стать стройнее, легче, и соответственно, моложе. Я все еще в состоянии эййфории от достигнутых результатов. Итак. Завтрак. Не знаю, нужны ли комментарии. На всякий случай - 150 грм. омлета. В этот раз омлет не на пару, а звпечен в духовке. 100 гр. салата с чайной ложкой льняного масла. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 січня, 2015 Обед. Простите, но сфоткала только суп. Наверное после тренировки так хотелось есть, что забыла сфотографировать второе. Его опишу. Это легко. 80 гр. нешлифованного отварного риса. 100-грамовая паровая котлетка из куриной грудки, 100 гр. салата из огурца. Заправка - йогурт нежирный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 січня, 2015 На ужин будет. Блюдо под названием "Золотая рыбка". 200 гр. парового хека, 100 гр. тушеных и свежих овощей. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 січня, 2015 Для стройных сегодня тоже будет вкусный сюрприз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 січня, 2015 О, омлеты!!! Учимся готовить пышный омлет. И бризоль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 січня, 2015 (змінено) Всем, кто проснулся - с добрым утром. К праздничному, утреннему кофе "Бананово-кокосовые снежки". Эксклюзивно только для этой ветки на нашем форуме. Этот рецепт, вероятнее всего, вы не встретите в интернете. Этот рецепт из тех, который передается его из уст в уста в венгерских семьях. Со мной поделилась им одна моя хорошая знакомая, которая живет в Чопе, городе, рсположенном на самой границе с Венгрией. И как вы уже догадались, она чистокровная венгерка. Для такого десерта вам понадобиться три банана и пачка готового печенья (фото ниже), пачка кокосовой стружки (200 гр.). Если такого печенья у вас в продаже нет, то вполне можно заменить его тонким бисквитом, испеченным собственноручно. Для глазури: 150 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 2 ст. ложки воды. Вот, собственно и все. Для глазури все продукты плавим. Банан режем кружочкми толщиной приблизительно 0.8 см. Кладем банан между двумя печеньями, обволакиваем в глазури и потом в кокосовой стружке. Змінено 7 січня, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 січня, 2015 Вот тут, на этом фото немного поближе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 січня, 2015 И "снежок" в разрезе. Есть одна тонкость. Этот десерт необходимо "выстоять" дня 3-4, т.е. он должен пропитаться. Банан пропитает их и десерт станет необыкновенно нежный, будет таять во рту. Если вы ожидаете гостей, то сделайте "снежки" заблаговременно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 січня, 2015 Фото печенья. Это венгерский продукт. У нас на рынке их продают люди, которые непосредственно в Венгрии их покупают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 7 січня, 2015 С добрым рождественским утром!! Спасибо за рецепт и так красиво оформленные фотографии - просто умница! Нравится все, даже Ваше диетическое меню (особенно ужин с Золотой рыбкой), все сбалансировано, низкокалорийно и полезно! только боюсь голод таки подступит.. хотя организм можно приучить довольствоваться малым, при желании! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах