На смену ника Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 т Полностью согласен. Тема монет или других предметов коллекционирования - очень сложная. Мое мнение - если нужно или хочется купить дорогую монету (или другой антиквариат) - нужно обращаться к специалисту. То есть нужен посредник между покупателем - продавцом. Где-то встречал на бескрайних просторах интернета аукцион (по моему в России) с таким алгоритмом: продавец предоставляет монету в администрацию интернет-магазина. Специалисты ее обследуют, устанавливают подлинность и тогда выставляют на продажу. Здесь администрация площадки защищает как покупателя так и продавца (не бесплатно, конечно). Израиль Анакойхер - Вы предоставили очень ценную информацию о подделках монет. Возьму на вооружение. Спасибо. Эксперты сами попадают впросак. https://goldenfront.ru/articles/view/falshivye-zolotye-monety-na-ebay-v-kartinkah 1 Цитата
Myronych74 Опубліковано: 5 травня, 2015 Опубліковано: 5 травня, 2015 Эксперты сами попадают впросак. https://goldenfront.ru/articles/view/falshivye-zolotye-monety-na-ebay-v-kartinkah Очень ценная информация, которую Вы предоставили. Я думаю, что на этом форуме есть инвесторы, которые инвестируют в том числе и в инвестиционные монеты. Им тоже необходимо взять эту информацию на заметку. ----- Вот интересно, принимают ли изготовители подлинных монет какие-нибудь меры для того, что бы противодействовать фальшивомонетчикам? (по аналогии как защищаются бумажные купюры разными ступенями защиты) Цитата
Makarole Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Я не рискую с онлайновыми вообще связываться, слишком много разводов в последнее время. Цитата
xxxronyaxxx Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Если нужно что-то купить, то первым делом захожу на ОЛХ и там ищу товар. Аукро уже давно не тот, выбора там нету нифига, а вот ОЛХ сейчас процветает, уже больше 50 покупок там делал и все время доволен. Розводов не было, НоваПошта работает тоже отлично) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення