sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Лично меня приматбанк еще не обманул. Так как я аккурано с ним работаю. После недавних случаев вообще перестану с ним работать. За людей обидно. Может есть какой то выход у кого то на Льовочкина или Ляшка (хоть и не поддерживаю его), у них есть зуб на коломойского и не маленький. Может они на этом решат сыграть и помогут
adept Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Можно писать в личку ему. Может адресок здесь выложите?
Sumchanka Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Лично меня приматбанк еще не обманул. Так как я аккурано с ним работаю. После недавних случаев вообще перестану с ним работать. За людей обидно. Может есть какой то выход у кого то на Льовочкина или Ляшка (хоть и не поддерживаю его), у них есть зуб на коломойского и не маленький. Может они на этом решат сыграть и помогут Это просто нам повезло, что не нужны были именно в это время эти услуги. 3
MAilo Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Странно, что до сих пор на форуме не написал представитель Привата с фразой "извините за неудобства". 2
asem9077 Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Это просто нам повезло, что не нужны были именно в это время эти услуги. Повезло многим, а вот не повезло еще большему числу клиентов, так как специально масса людей открывали карты в привате для таких вот схем.
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Можно писать в личку ему. А толк от етого какой будет ?)))
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Повезло многим, а вот не повезло еще большему числу клиентов, так как специально масса людей открывали карты в привате для таких вот схем. Так ето не схема ето услуга каторый самже приват предоставлял.... Здесь люди не выновны а то что приват делает мошенечество ето уже другое...
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Странно, что до сих пор на форуме не написал представитель Привата с фразой "извините за неудобства". Так кто будет писать они все прекрасно понимают что делают ))
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Повезло многим, а вот не повезло еще большему числу клиентов, так как специально масса людей открывали карты в привате для таких вот схем. "Схемы" это когда не очень законно. Насколько я понимаю все было осмысленно банком и в прнделах закона. А во то что они через 3 месяца "проснулись" и решили постричь овец в честь года овцы это и есть так называемая "схема" которая с законностью не имеет ничего общего. 7
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 "Схемы" это когда не очень законно. Насколько я понимаю все было осмысленно банком и в прнделах закона. А во то что они через 3 месяца "проснулись" и решили постричь овец в честь года овцы это и есть так называемая "схема" которая с законностью не имеет ничего общего. И операясь на техническую ошыбку ))))
Рекомендовані повідомлення