Це популярне повідомлення. sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 січня, 2015 То что делали люди это рыночная экономика. Им нужно было отправить денги, оплатить товар и они это делали найболее дешевым и главное законным способом. А вот банк решил заработать денег. .. И что значит? приват: "ой это было по не выгодному курсу для банка" , это теперь значит люди которые здавали по 16 в то время когда выгодно было по 18 могут забрать у банка по 2 гривны за бакс спустя 3 месяца ? Уважаемый банк - это бизнес а в бизнесе есть не только доходы, но и риски. И не надо их перекладывать на пересичных громодян! 14
shust Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 (змінено) Виноват банк а должен платить клиент, у привата получается так . Змінено 15 січня, 2015 користувачем shust
Sumchanka Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Повезло многим, а вот не повезло еще большему числу клиентов, так как специально масса людей открывали карты в привате для таких вот схем. Если бы я в валюту не зашла раньше, я тоже была бы в этом списке. В любом случае я не могу понять почему ,например, КРЕСТ за свои слова отвечает, а Приват нет. Что мешает- безнаказанность или наглость? Я не потеряла, но возмущена таким порядком. И аргументация у них не убедительна. 4
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Виноват банк а должен платить клиент, у привата получается так . Так надо не спустить им ето с рук ето...
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 И операясь на техническую ошыбку )))) Какя ошибка? Разве кто то поверит что этот банк увидел многомиллионную и частоповторяемую ошибку так долго не замечать?
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 То что делали люди это рыночная экономика. Им нужно было отправить денги, оплатить товар и они это делали найболее дешевым и главное законным способом. А вот банк решил заработать денег. .. И что значит? приват: "ой это было по не выгодному курсу для банка" , это теперь значит люди которые здавали по 16 в то время когда выгодно было по 18 могут забрать у банка по 2 гривны за бакс спустя 3 месяца ? Уважаемый банк - это бизнес а в бизнесе есть не только доходы, но и риски. И не надо их перекладывать на пересичных громодян! Так они скажут вас никто не заставлять здавать ))) . Вопрос тем что можно иметь населения бо как для них правила неписанные .
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Так они скажут вас никто не заставлять здавать ))) . Вопрос тем что можно иметь населения бо как для них правила неписанные . Так и банк ни кто не заставлял тогда делать переводы =)
заDOOMчивый Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 не скажу что я такой умный,но вот Бог оберег меня от этих "игр с приватом",хотя считал этот банк более-менее порядочным. на данный момент проблем с ним нет,но то что он вытворил со своими клиентами это не впервое. помню осенью он тоже вводил какие то что мифические %за операции,но после возмущения толпы, списанные копеечные средства вернули. и сдается теперь,что то был эксперимент,в результате чего получился HAPPY END!А вот этот эксперимент скорее всего кидок,а если так,то значит Беня планирует потихоньку делать ноги и возможно продать банк,как это было в Грузии.Но избавившись от Привата,он потеряет влияние на Небосводе и тогда потеряет нити политическо-экономических манипуляций. Не дано мне знать,что творится в голове еврея,но то что выходить из игры он не будет это точно. Если начнутся возмущения,то может и проведут перерассчет и вернут все как было,но после этого однозначно нужно сваливать. этот звонок должен быть последним! 9
Wxd Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 (змінено) ой, приват этим давно славится, сначала нагнули его - с лари, там курс был выгоднее текущего, а потом этим хитрюганам пришел перерасчет - ну и что тут такого, банк не дает обмануть себя. Ну к чему это черный пиар, курс ком юа против привата ? - так скажите альтернативу. Задумчивый, не нагнетай, посмотрим как отдадут 3х месячные депо, а потом поговорим. Змінено 15 січня, 2015 користувачем Wxd
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Какя ошибка? Разве кто то поверит что этот банк увидел многомиллионную и частоповторяемую ошибку так долго не замечать? Так нам как смертным для нас ошыбка ))) А то что они обокрали и кинули ето все по закону.. Ето подарок после Нового года нужно както карманы набивать )))
Рекомендовані повідомлення