Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Виноват банк а должен платить клиент, у привата получается  так .

Змінено користувачем shust
Опубліковано:

Повезло многим, а вот не повезло еще большему числу клиентов, так как специально масса людей открывали карты в привате для таких вот схем.

Если бы я в валюту не зашла раньше, я тоже была бы в этом списке.

В любом случае я не могу понять почему ,например, КРЕСТ за свои слова отвечает, а Приват нет.

Что мешает- безнаказанность или наглость? Я не потеряла, но возмущена таким порядком.

И аргументация у них не убедительна.

• Подобається 4
Опубліковано:

И операясь на техническую ошыбку ))))

Какя ошибка? Разве кто то поверит что этот банк увидел многомиллионную и частоповторяемую ошибку так долго не замечать?

Опубліковано:

То что делали люди это рыночная экономика. Им нужно было отправить денги, оплатить товар и они это делали найболее дешевым и главное законным способом. А вот банк решил заработать денег. ..

И что значит? приват: "ой это было по не выгодному курсу для банка" , это теперь значит люди которые здавали по 16 в то время когда выгодно было по 18 могут забрать у банка по 2 гривны за бакс спустя 3 месяца ? Уважаемый банк - это бизнес а в бизнесе есть не только доходы, но и риски. И не надо их перекладывать на пересичных громодян!

Так они скажут вас никто не заставлять здавать ))) :D  :D  :D  :D  :D  :P  :P  :P  :P . Вопрос тем что можно иметь населения бо как для них правила неписанные .

Опубліковано:

Так они скажут вас никто не заставлять здавать ))) :D:D:D:D:D:P:P:P:P . Вопрос тем что можно иметь населения бо как для них правила неписанные .

Так и банк ни кто не заставлял тогда делать переводы =)

Опубліковано:

не скажу что я такой умный,но вот Бог оберег меня от этих "игр с приватом",хотя считал этот банк более-менее порядочным. на данный момент проблем с ним нет,но то что он вытворил со своими клиентами это не впервое. помню осенью он тоже вводил какие то что мифические %за операции,но после возмущения толпы, списанные копеечные средства вернули. и сдается теперь,что то был эксперимент,в результате чего получился HAPPY END!А вот этот эксперимент скорее всего кидок,а если так,то значит Беня планирует потихоньку делать ноги и возможно продать банк,как это было в Грузии.Но избавившись от Привата,он потеряет влияние на Небосводе и тогда потеряет нити политическо-экономических манипуляций. Не дано мне знать,что творится в голове еврея,но то что выходить из игры он не будет это точно. Если начнутся возмущения,то может и проведут перерассчет и вернут все как было,но после этого однозначно нужно сваливать. этот звонок должен быть последним!

• Подобається 9
Опубліковано: (змінено)

ой, приват этим давно славится, сначала нагнули его - с лари, там курс был выгоднее текущего, а потом этим хитрюганам пришел перерасчет - ну и что тут такого, банк не дает обмануть себя. Ну к чему это черный пиар, курс ком юа против привата ? - так скажите альтернативу.

Задумчивый, не нагнетай, посмотрим как отдадут 3х месячные депо, а потом поговорим.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

Какя ошибка? Разве кто то поверит что этот банк увидел многомиллионную и частоповторяемую ошибку так долго не замечать?

Так нам как смертным для нас ошыбка ))) А то что они обокрали и кинули ето все по закону.. Ето подарок после Нового года нужно както карманы набивать )))

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...