Аид 88 773 Опубліковано: 5 червня, 2016 (змінено) Поясните, пож-та, бестолковому. Получается, что, к примеру, на заправках окко в Харькове, Киеве, и Пирятине между ними, может быть дизель разных производителей? И на каждой надо требовать сертификат и увидев мозырь, - "ехать на..."? Можно ехать на любое предпочтение... Мои слова не догма а лишь информация для размышления. Если в порт Южный пришел танкер с топливом из Болгарии то ни одна сеть АЗС не будет фигачить топливо из Польши и Белоруссии через всю страну дабы обеспечить однообразие продукта в южном регионе. Змінено 5 червня, 2016 користувачем Аид 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 6 червня, 2016 Еcли в поpт Южный пришeл танкeр c тoпливoм из Бoлгарии тo ни однa сeть АЗC не бyдет фигaчить тoпливo из Пoльши и Белоpуcсии чeрeз всю cтрaнy дaбы oбеспeчить однoобpазиe прoдуктa в южнoм peгионе.Непонятно тогда на каком этапе они добавляют свою бодягу "мустанг" там или "пульс" ? Что сразу в ж/д цистерну, пока доедет разбавится )) ? Или эти все присадки - сказки для пересичных ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 6 червня, 2016 (змінено) Раньше заправлялся пульсом бензин в Киеве ---- бадяга ещё та, евро 4 ( автомобиль ),смесь Бедная , расход маленький, но не едит , когбудто за зад кто то держит , двигатель подтраивает, для карбюраторов и евро 2 может и пойдёт , но для продвинутых не катит. Мустанг на Воге тоже очень "красивый" ------ едит но расход по боле , мягкость двигателя , тишина работы мотора радует, троений нет , по прибору градус опережения зажигания завышен , такое ощущение когбудто едешь на метане. Сейчас заправляюсь на Воге обычным 95 , более менее радует качеством.работа двигла устраивает , можно сказать ----- что то среднее. Как то так. Змінено 6 червня, 2016 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 6 червня, 2016 (змінено) В основном балуюються присадками ------ покупают хороший бенз за границей 92 или может 80 и догоняют обычными присадками на свечах видно со временем какими именно, вообще то присадки нужны но только при перегонке и изготовлении Бенза , а не так что сыпанули в цистерну или подлили , короче грубовато у нас все с этим ; также и с продуктами питания , да и вообще чего только не коснись , ; везде двойные стандарты и "двойной контроль" , вот так они и жили один ловил , другая жарила. И ещё одно поправка цена бенза 95 в Европе или Польше и цена у нас скажем в долларах или евро, как бы все на лицо,; нас нагло и смотря в глаза обманывают , факт в том что просвета в этих делах не видно и не скоро увидим. Змінено 6 червня, 2016 користувачем 2000 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 6 червня, 2016 (змінено) Был недавно в России заправился на лукойле 95 обычным ----- прет что дурная , отзыв на педаль газа четкий и отличный, расход минимальный, ну и цена конечно радует, делайте выводы леди и джентельмены. Змінено 6 червня, 2016 користувачем 2000 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 6 червня, 2016 Не могу понять почему нельзя купить бенз у России или белорусов и продавать в Украине за нормальную цену без всякого бодяжничества , люди к вам потянуться ; все просто как день, пускай он будет хоть по 25 грн/ литр, но чтоб нормальный был?Интересно как авто евро 6 будет на украинском бензине себя чувствовать?Я слышал что с Украинской соляркой тоже не все гуд------износ форсунок, так или я ошибаюсь , не подскажите люди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 6 червня, 2016 (змінено) Не могу понять почему нельзя купить бенз у России или белорусов и продавать в украине за нормальную цену без всякого бодяжничества , люди к вам потянуться ; все просто как день, пускай он будет хоть по 25 грн/ литр, но чтоб нормальный был? Интересно как авто евро 6 будет на украинском бензине себя чувствовать? Я слышал что с Украинской соляркой тоже не все гуд------износ форсунок, так или я ошибаюсь , не подскажите люди? Литр смеси на основе газоконденсата стоит 12-13 грн/л при октане 97-98. Литр качественного А-95 стоит 17,50 грн/л. Даже пополам и проверяющие органы вопросов не зададут. При цене на стеле минимум 21,50-22 кокой подъем? Пипл будет хавать... особо если скидки по средам, карты фишки и прайм, скидки по 2-2,5 грн/л А пульс, мустанг, нано и т.д. я тебе обычным ведром в бензовозе замешаю. Там нормы 30-100 мл на куб. Змінено 6 червня, 2016 користувачем Аид 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Straight Edge 64 Опубліковано: 6 червня, 2016 ДТ нужно заправлять на оригинальных (не джобберских) АЗС крупных сетей и головной боли не будет. Реализовав не одну сотню (а скорее несколько тысяч) тонн продукции Мозырьского НПЗ могу вполне трезво заявить... дизельное топливо откровенное Г с большой буквы. Перевозчики отказываются заправляться этим прозрачным чудом, жалуются на рост расхода на 10-20%. Турки с фурами Евро 5 и Евро 6 отказываются категортчески. Вчора на Окко звернув увагу: все паливо - Мозырьского НПЗ. Шукати іншу заправку? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 6 червня, 2016 а як заправляючись узнати, який бензин збираються залити? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 6 червня, 2016 Тоже подумываем менять ОККО, Аид, ваше мнение о Катрале? И спасибочки. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах