charli 74 Опубліковано: 8 липня, 2016 покажите мне дебила Вы знали, но забыли. Это наывается "маркетинговый ход". Типа экономители топлива, электроэнергии, сбрасыватели лишнего веса и навешиватели лапши на голову потребителя. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 9 липня, 2016 Аид, по вашему мнению дизель в Харькове на Амик вероятнее всего из России или Беларуси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 липня, 2016 (змінено) Больше года заправляюсь на АМИК. Наконец то у них появились бонусные карты. 20 копеек скидка и + бонусная система. Выгоднее всего заправляться безусловно по средам. Качество бензина меня целиком и полностью устраивает. И как отмечал уважаемый Аид, качество стабильное. Змінено 9 липня, 2016 користувачем benderr 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 9 липня, 2016 Больше года заправляюсь на АМИК. Наконец то у них появились бонусные карты. 20 копеек скидка и + бонусная система. Выгоднее всего заправляться безусловно по средам. Качество бензина меня целиком и полностью устраивает. И как отмечал уважаемый Аид, качество стабильное. Бензином у них тоже постоянно заправлялся. Насчет дизеля хотел узнать. Вы на Московском возле бывшего Таргета заправляетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 липня, 2016 Вы нa Мoскoвcком возле бывшeго Таpгета зaпрaвляетecь? В основном заправляюсь на двух заправках по Московскому. И возле цирка на набережной. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КаисРус 153 Опубліковано: 9 липня, 2016 Амик невзирая на вражеской происхождение неплох. Но я стараюсь заправлять дизель на UPG ,качество как на вог или окко,цена на 3 грн дешевле.Парадокс в том ,что Мозырь в белораше и Мозырь в украине разное топливо.Проверено и хс и мл. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 9 липня, 2016 КаисРус Ви праві стосовно мозиря, в білорусі Віто брав 7,5л/100км, на УПГ бере 10л/100км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 липня, 2016 Hо я cтаpaюсь запрaвлять дизель на UPG В Харькове нет заправок UPG. Ближайшая на трассе Харьков-Киев. Наверное километрах в 30, 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 9 липня, 2016 Аид, по вашему мнению дизель в Харькове на Амик вероятнее всего из России или Беларуси? Откуда цена и плечо выгоднее от туда и притянут. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 9 липня, 2016 КаисРус Ви праві стосовно мозиря, в білорусі Віто брав 7,5л/100км, на УПГ бере 10л/100км Скорее всего подмешивают дистиллят газового конденсата тяжелый 5-10% 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах