lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 5 минут назад, Аид сказал: Шебель и Кременчуг соответствуют нормам Евро-5 в 10ppm? И мне твой копипаст не нужен от слова совсем! Конечно соответствует. А еще в бензин вы метанол льете, чтобы соответствовал? И рассказываете, что кто-то от кого-то вымагает деньги разгромными статьями в СМИ про несоответствие стандартам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 21 січня, 2022 5 минут назад, lolimad сказал: Конечно соответствует. А еще в бензин вы метанол льете, чтобы соответствовал? И рассказываете, что кто-то от кого-то вымагает деньги разгромными статьями в СМИ про несоответствие стандартам. Что я лью это личное дело! Метанол, этанол, толуол, изопентан, изобутанол,кумол, монометиланилин это дела не касается, это заработок в условиях дикого рынка. В Украине 2 завода производят бензины, их продукция соответствует нормам ЕВРО-5? ДА/НЕТ? 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 184 Опубліковано: 21 січня, 2022 40 минут назад, lolimad сказал: Косвенный признак.Почему нет прозрачных бесцветных бензинов? Все ингриденты- прозрачные бесцветные жидкости. Заводской бензин Кременчуг практически бесцветный, дизель Израиль получал как вода. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 21 січня, 2022 4 минуты назад, snezha сказал: Заводской бензин Кременчуг практически бесцветный, дизель Израиль получал как вода. Да и Шебель в основном прозрачный и бесцветный 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 32 минуты назад, snezha сказал: Заводской бензин Кременчуг практически бесцветный, дизель Израиль получал как вода. Вот именно. Я не знаю, какой идет бензин с завода. Я же конечный покупатель. Я говорю о бензине, который продается с заправки. В одном образце увидел бензол, этанол и алканы С4-С7 и ВСЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 21 січня, 2022 1 минуту назад, lolimad сказал: Вот именно. Я не знаю, какой идет бензин с завода. Я же конечный покупатель. Я говорю о бензине, который продается с заправки. В одном образце увидел бензол, этанол и алканы С4-С7 и ВСЕ! Дык если не знаешь, о чем спорил? 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 Только что, Аид сказал: Дык если не знаешь, о чем спорил? Спорил о топливе, на котором ездят наши авто. Кстати, только в 2021 Кременчуг отгрузил элементарную серу. А до этого куда ее девали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 Если что, тема называется Качество топлива на АЗС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 21 січня, 2022 Да Украина не перекрыла ввоз без акциза масел и растворителей, т.к. сумма отката с черного рынка порядка 0,5 млрд$ и они палают на карман людей которые пока во власти. Мечты Шмыгаленка, это попытки белых сетей занять нишу 30% лобируя закон через него. Но платить столько отката они не готовы. На сегодня при опте под 30 грн за литр А-95 авторский А-95 порядка 22 гривен. Математика очевидна, при смешении 50/50 авторского и заводского имеем 26 вход. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 А авторский идет без гидроочистки. Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах