Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 15 минут назад, lolimad сказал: Спорил о топливе, на котором ездят наши авто. Кстати, только в 2021 Кременчуг отгрузил элементарную серу. А до этого куда ее девали? С 2016 года на рынке Украины нет топлива ниже Евро5 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 1 минуту назад, lolimad сказал: А авторский идет без гидроочистки. Правильно? Еще раз, в украинском газовом стабильном конденсате серы НОЛЬ! Я работаю с ним с 2012 года, мешаю авторские и спиртовые бензины. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 1 минуту назад, Аид сказал: Еще раз, в украинском газовом стабильном конденсате серы НОЛЬ! Я работаю с ним с 2012 года, мешаю авторские и спиртовые бензины. Как проверяли? Меркаптаны есть всегда, ноля не бывает. Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 Еще раз, с 2016 года в стране Украина запрещено законом реализовывать и производить топливо экологического стандарта ниже Евро5. Точка! За буйки, на красный свет и против ветра при желании всегда можно. 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 Деэтанпропанбутанизований конденсат содержит 0,0005% серы если это охеренно как важно! Это дико много серы. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 21 січня, 2022 33 минуты назад, lolimad сказал: Вот именно. Я не знаю, какой идет бензин с завода. Я же конечный покупатель. Я говорю о бензине, который продается с заправки. В одном образце увидел бензол, этанол и алканы С4-С7 и ВСЕ! Расслабьтесь. Вы не можете повлиять на это. Если бы Вы видели что вытаскивают из резервуаров при зачистке, вы бы вообще не заправлялись. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 9 минут назад, snezha сказал: Расслабьтесь. Вы не можете повлиять на это. Если бы Вы видели что вытаскивают из резервуаров при зачистке, вы бы вообще не заправлялись. Нормальный процесс доочистки. Называется декантация Я не могу расслабиться. Даже на заправках, которые выбрал, нет стабильности. Не на всех, но все же. Уроды не хотят просто навести порядок и нормальным людям с качественным товаром дать зеленый свет. Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 16 минут назад, Аид сказал: Деэтанпропанбутанизований конденсат содержит 0,0005% серы если это охеренно как важно! Это дико много серы. Ок, если правда Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 Только что, lolimad сказал: Этан, пропан, бутан-знаю, а вот деэтанпропан... Это что? Из перечисленного, только бутан хоть как-то попадает в бензины. Я тебе озвучил название стабильного газового конденсата из которого на Шебелинском ГПЗ пооизводят А-92 и А-95. Что смутило? А с словом ШФЛУ знаком? Серу озвучил. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 21 січня, 2022 6 минут назад, lolimad сказал: Нормальный процесс доочистки. Называется декантация Я не могу расслабиться. Даже на заправках, которые выбрал, нет стабильности. Не на всех, но все же. Уроды не хотят просто навести порядок и нормальным людям с качественным товаром дать зеленый свет. Готов платить за бензин 1,5-2 евро литр? 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах