sprut 371 Опубліковано: 19 січня, 2015 Помню,как появился БРСМ,то перешел на него ценны у них вроде адекватные,заправлялся,ездил за расходом особо не следил,хотя замечал,что начал проезжать меньше!Как-то заехал надо было набрать в канистру десятилитровую бензина для другой машины,а она когда 10 литров то полная под горлышко(самодельная),налили,смотрю,а там еще литра 1.5 нефиг делать войти может,а до этого сколько не доливали ,с тех пор туда не ногой хоть и дешевле! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 19 січня, 2015 Помню,как появился БРСМ,то перешел на него ценны у них вроде адекватные,заправлялся,ездил за расходом особо не следил,хотя замечал,что начал проезжать меньше!Как-то заехал надо было набрать в канистру десятилитровую бензина для другой машины,а она когда 10 литров то полная под горлышко(самодельная),налили,смотрю,а там еще литра 1.5 нефиг делать войти может,а до этого сколько не доливали ,с тех пор туда не ногой хоть и дешевле! Интересно. А мне БРСМ вообще не пошел. У меня 3,5 V6 атмосферник. Все ест и 92, и 95 и 98 практически с любых заправок, а вот "смесь" им.Эдика Розенберга переваривать не хотел (расход+2л, тупит, чадит). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 19 січня, 2015 Мне понравилось как на БРСМ привозят топливо. Черные бензовозы без наклеек и контактов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmitriy.xxxx 1 447 Опубліковано: 19 січня, 2015 Я писал выше, и это на самом деле не хорошо а очень очень плохо Павер на шеле был с уменьшенным количеством серы, а дизель на таких ноунеймах напичкан присадками что бы горел сильнее. Вот вам и расход меньше. Но когда дело доходит до ремонта.... То лично на мою машину турбина стоит как целый автомобиль! не знаю проехал 150 тыщ - под капот не заглядывал тьфу тьфу тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 19 січня, 2015 Мужики, а где в Харькове стоит заправляться бензином? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) Я всегда в Харькове заправляюсь на ОВИСе VENTUS 95 или где есть 98. Где на Вашем районе скрытый магазинчик европейских товаров напишу в личку. Можно Росийским с канистр, но не везде. Сам пока не пробовал Змінено 19 січня, 2015 користувачем LEBEDEV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 19 січня, 2015 Я всегда в Харькове заправляюсь на ОВИСе VENTUS 95 или где есть 98. Где на Вашем районе скрытый магазинчик европейских товаров напишу в личку. Можно Росийским с канистр, но не везде. Сам пока не пробовал А нас в Донецке VENTUS продавала сеть заправок AVIS Из канистр не заправляюсь принципиально. В ЛС написал уточнённое место жительства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siua 180 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) Заправляв КІА Сід 5 років 95 укрнафтою - проблем жодного разу не було. Тепер маю турбо дизельок - тільки Сокар, машинка чутлива до якості диз палива + вони наших хлопців на сході підгодовують (десь бачив рекламку)... З власного досвіду - окко що дизель що бензус (в порівнянні з іншими) - не дуже. Шелл - мав дуже хороший бензус але з політ міркувань перестав давно на ньому заправлятись. Змінено 19 січня, 2015 користувачем siua 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 19 січня, 2015 Вставлю и свои 5 копеек. В мае 2013-го, путешествуя по Молдавии, заправился на Лукойле румынским бензином (там - представительство румынского Лукойла). С тех пор - вот уже почти 2 года заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле. Один раз за все это время заехал на ВОГ , но... совсем не то (( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 19 січня, 2015 Вставлю и свои 5 копеек. В мае 2013-го, путешествуя по Молдавии, заправился на Лукойле румынским бензином (там - представительство румынского Лукойла). С тех пор - вот уже почти 2 года заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле. Один раз за все это время заехал на ВОГ , но... совсем не то (( К стати да,раньше тоже заправлялся на Лукойл,проблем не разу не было.Ушел с него потому,что по пути на работу и домой нет заправок этой сети ,заправляюсь им иногда,когда на дачу еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах