Shaman2 3 Опубліковано: 14 грудня, 2016 А у меня такой вопрос: машина на газу, чипованная под высокое октановое число. Сейчас лью 95 окко, хватает. Можно перейти на ANP, они вроде как подешевле ? Только я так понимаю ANP есть двух видов: родные и франшиза? Тогда на что обращать внимание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 14 грудня, 2016 37 минут назад, Shaman2 сказал: А у меня такой вопрос: машина на газу, чипованная под высокое октановое число. Сейчас лью 95 окко, хватает. Можно перейти на ANP, они вроде как подешевле ? Только я так понимаю ANP есть двух видов: родные и франшиза? Тогда на что обращать внимание? Машина на газу о льем бенз по 25? АНП дешевле, но газ еще дешевле.......Есть даже по 10,80 со скидками в рознице, зачем вам то ОККО? Газ хотя бы чище бензина.....В плане добавок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman2 3 Опубліковано: 14 грудня, 2016 21 минуту назад, brainfilter сказал: Машина на газу о льем бенз по 25? АНП дешевле, но газ еще дешевле.......Есть даже по 10,80 со скидками в рознице, зачем вам то ОККО? Газ хотя бы чище бензина.....В плане добавок Не, я езжу на газу. Но сейчас много прогревов и мелких пробежек, в таком режиме бензина уходит больше половины чем газа. Поэтому и уточняю какой бенз лучше использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 грудня, 2016 2 часа назад, Specu сказал: В том и дело, что эта ссылка не внушает абсолютного доверия, по крайней мере на текущий момент. КЛО известные бодяжники и деградировали до маргинального уровня, на окко и воге Мажекяйского бензина нет и не было почти никогда, одесский Катрал? - не смешите мою обувь)... Пипл хавает и хорошо ))) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 грудня, 2016 51 минуту назад, Shaman2 сказал: Не, я езжу на газу. Но сейчас много прогревов и мелких пробежек, в таком режиме бензина уходит больше половины чем газа. Поэтому и уточняю какой бенз лучше использовать? Чипована под высокое ОЧ без изменения СЖ? Как это? И какая разница на чем греть авто, на Окко или Укрнафте? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 14 грудня, 2016 4 часа назад, Specu сказал: В том и дело, что эта ссылка не внушает абсолютного доверия, по крайней мере на текущий момент. КЛО известные бодяжники и деградировали до маргинального уровня, на окко и воге Мажекяйского бензина нет и не было почти никогда, одесский Катрал? - не смешите мою обувь)... Все правильно пишите, только ради справедливости по ссылке окко и вог стоит 0, то есть нет заправок с Литвой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 14 грудня, 2016 2 часа назад, Аид сказал: Пипл хавает и хорошо ))) Получается топливо из Литвы в Украине- это миф?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 14 грудня, 2016 В Украине вопрос качественного бензина скорее можно сформулировать так: Есть ли в Украине просто обычный неразбавленный газконденсатом беларусский/румынский 95-й ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 грудня, 2016 2 часа назад, <beats> сказал: Получается топливо из Литвы в Украине- это миф?)) Думаю завозят но в основном на ЗУ. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 грудня, 2016 (змінено) 2 часа назад, Specu сказал: В Украине вопрос качественного бензина скорее можно сформулировать так: Есть ли в Украине просто обычный неразбавленный газконденсатом беларусский/румынский 95-й ? Зарабатывать с литра 2-3 или 5-8 грн? Вопрос риторический))) Хотя доля честных операторов должна быть. Змінено 14 грудня, 2016 користувачем Аид 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах