Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 15 минут назад, lolimad сказал: Спорил о топливе, на котором ездят наши авто. Кстати, только в 2021 Кременчуг отгрузил элементарную серу. А до этого куда ее девали? С 2016 года на рынке Украины нет топлива ниже Евро5 1 1 3 Цитата
Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 1 минуту назад, lolimad сказал: А авторский идет без гидроочистки. Правильно? Еще раз, в украинском газовом стабильном конденсате серы НОЛЬ! Я работаю с ним с 2012 года, мешаю авторские и спиртовые бензины. 1 3 Цитата
lolimad Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 1 минуту назад, Аид сказал: Еще раз, в украинском газовом стабильном конденсате серы НОЛЬ! Я работаю с ним с 2012 года, мешаю авторские и спиртовые бензины. Как проверяли? Меркаптаны есть всегда, ноля не бывает. Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Цитата
Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 Еще раз, с 2016 года в стране Украина запрещено законом реализовывать и производить топливо экологического стандарта ниже Евро5. Точка! За буйки, на красный свет и против ветра при желании всегда можно. 1 1 3 Цитата
Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 Деэтанпропанбутанизований конденсат содержит 0,0005% серы если это охеренно как важно! Это дико много серы. 1 3 Цитата
snezha Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 33 минуты назад, lolimad сказал: Вот именно. Я не знаю, какой идет бензин с завода. Я же конечный покупатель. Я говорю о бензине, который продается с заправки. В одном образце увидел бензол, этанол и алканы С4-С7 и ВСЕ! Расслабьтесь. Вы не можете повлиять на это. Если бы Вы видели что вытаскивают из резервуаров при зачистке, вы бы вообще не заправлялись. 1 2 Цитата
lolimad Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 9 минут назад, snezha сказал: Расслабьтесь. Вы не можете повлиять на это. Если бы Вы видели что вытаскивают из резервуаров при зачистке, вы бы вообще не заправлялись. Нормальный процесс доочистки. Называется декантация Я не могу расслабиться. Даже на заправках, которые выбрал, нет стабильности. Не на всех, но все же. Уроды не хотят просто навести порядок и нормальным людям с качественным товаром дать зеленый свет. Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Цитата
lolimad Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 (змінено) 16 минут назад, Аид сказал: Деэтанпропанбутанизований конденсат содержит 0,0005% серы если это охеренно как важно! Это дико много серы. Ок, если правда Змінено 21 січня, 2022 користувачем lolimad Цитата
Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 Только что, lolimad сказал: Этан, пропан, бутан-знаю, а вот деэтанпропан... Это что? Из перечисленного, только бутан хоть как-то попадает в бензины. Я тебе озвучил название стабильного газового конденсата из которого на Шебелинском ГПЗ пооизводят А-92 и А-95. Что смутило? А с словом ШФЛУ знаком? Серу озвучил. 1 3 Цитата
Аид Опубліковано: 21 січня, 2022 Опубліковано: 21 січня, 2022 6 минут назад, lolimad сказал: Нормальный процесс доочистки. Называется декантация Я не могу расслабиться. Даже на заправках, которые выбрал, нет стабильности. Не на всех, но все же. Уроды не хотят просто навести порядок и нормальным людям с качественным товаром дать зеленый свет. Готов платить за бензин 1,5-2 евро литр? 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення