UncleB Опубліковано: 6 червня, 2016 Опубліковано: 6 червня, 2016 Хотелось бы услышать мнения по поводу сети заправок Маршалл. Особенно дизеля. 2 Цитата
КаисРус Опубліковано: 6 червня, 2016 Опубліковано: 6 червня, 2016 Хотелось бы услышать мнения по поводу сети заправок Маршалл. Особенно дизеля. Ни в коем разе!!!Категорически.Хлам,мы даже трактора не заправляем старые..И немножко знаем.. 3 Цитата
Аид Опубліковано: 6 червня, 2016 Опубліковано: 6 червня, 2016 Аид, нужен Ваше мнение. Есть в Харькове заправка от Хадо, позиционирует себя как оптовая с очень низкими ценами хотя отпускает абсолютно любые объемы вплоть от 5л) Вообщем, дизель 17-50 Литва утверждают. Реальна ли такая цена за качественный дизель в розницу или не стоит верить в "доброго дядю"? Я торгую мелкоопт дт евро5 14,20 и 15,50 бн. Для минАЗС средняя цена по Одессе 16-17. 17,50 вполне. Для Харькова характерен Волгоградский Лукойл а Литва как бы далековато. 4 1 Цитата
+Николаич Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 (змінено) Для Харькова характерен Волгоградский Лукойл а Литва как бы далековато.Уточните, пож-та, - Волгоградский Лукойл по качеству лучше Мозыря? Не знаете - кто им в Харькове может торговать? Что-то после прочтения свежих постов я в раздумьях о дизельной "точке питания". Много лет заправлялся на окко и был уверен, что лью заведомо качественный дизель. А куда теперь трактористу податься? В России на месяц не запасешься, а чаще не бываю. Может опять, как в 90-е, - на тепловозную солярку переходить? Змінено 7 червня, 2016 користувачем Николаич Цитата
vaxa2000 Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Тоже подумываем менять ОККО, Аид, ваше мнение о Катрале? И спасибочки. в Одессе катрал был замечен в недоливах пропишите в гугл.Лучше уже беня 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 (змінено) Уточните, пож-та, - Волгоградский Лукойл по качеству лучше Мозыря? Не знаете - кто им в Харькове может торговать? Что-то после прочтения свежих постов я в раздумьях о дизельной "точке питания". Много лет заправлялся на окко и был уверен, что лью заведомо качественный дизель. А куда теперь трактористу податься? В России на месяц не запасешься, а чаще не бываю. Может опять, как в 90-е, - на тепловозную солярку переходить? Попадешь разок на ТОПЛИВО МОТОРНОЕ ДЛЯ СРЕДНЕОБОРОТНЫХ И МАЛООБОРОТНЫХ ДИЗЕЛЕЙ да еще и после сепарации и поедешь на галстуке на СТО. У судовых и тепловозных дизелей совсем другие требования к сере, цитану, сгоранию, коксуемость раз в 10 выше. У этих двигателей другая система смазки. Змінено 7 червня, 2016 користувачем Аид 10 1 Цитата
+Николаич Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Попадешь разок на ТОПЛИВО МОТОРНОЕ ДЛЯ СРЕДНЕОБОРОТНЫХ И МАЛООБОРОТНЫХ ДИЗЕЛЕЙ да еще и после сепарации и поедешь на галстуке на СТО. Ну это я пошутил, конечно. Не в девяностых мы, к сожалению. И двигатели не те, да и мы тоже слегка поменялись Но вопрос не перестал быть актуален. Или, действительно, к Бене идти? 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Ну это я пошутил, конечно. Не в девяностых мы, к сожалению. И двигатели не те, да и мы тоже слегка поменялись Но вопрос не перестал быть актуален. Или, действительно, к Бене идти? Еще чуток и заработает труба из РФ 2 1 Цитата
+Николаич Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Еще чуток и заработает труба из РФНадеюсь, не из тех "подпольных", которые в нашей губернии иногда для отчетности выявляют? Цитата
Аид Опубліковано: 7 червня, 2016 Опубліковано: 7 червня, 2016 Надеюсь, не из тех "подпольных", которые в нашей губернии иногда для отчетности выявляют? Из тех которые до 1500000 тонн в месяц легко 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення