Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
28 минут назад, Николаич сказал:

В четверг тоже рискнул и первый раз заправлялся на АМИК на Московском. Кассир заверила, что дизель Волгоградский. При цене 18,99 и акционной скидке  1,90 грн выходило 17,09 грн/литр. Цена, конечно, интересная. После 100 км "чек" на приборке не горит, двигатель тарахтеть сильнее не стал, - может,  действительно, этот дизель рядом с Волгоградским где-то валялся...

А заправка действительно загадочная. На чеке количества литров нет вообще. И цены за литр тоже. Только сумма в грн. Чтобы узнать количество литров, которые тебе налили за эту сумму, пришлось зайти на сайт АМИКа и в личном кабинете увидеть литраж. Литраж почти совпадает с ожидаемым. Но если сумму из чека разделить на кол-во литров, то цена получается 17,26 грн/литр. А должно было вроде как 17,09 грн.

Странно, у меня в чеках указывалось кол-во литров и цена без скидки и ниже пропечатывали скидку и сумму с учетом скидки.

Выкатал на би-турбо двигателе порядка 250л дизеля, качество вроде норм.

Опубліковано:
4 часа назад, <beats> сказал:

Выкатал на би-турбо двигателе порядка 250л дизеля, качество вроде норм.

Спасибо за инфу -  уж если  битурбо работает, то простому трактору нечего бояться  

4 часа назад, <beats> сказал:

Странно, у меня в чеках указывалось кол-во литров и цена без скидки и ниже пропечатывали скидку и сумму с учетом скидки.

Значит, мне персонально повезло :)

Или уж слишком в чеке зашифровали

чек амик.jpg

Опубліковано:
5 часов назад, Николаич сказал:

заправлялся на АМИК на Московском

На Московском две заправки. На которой из них? 

На той что возле универмага "Харьков" или на той, что за Турбоатомом?

Опубліковано:
5 часов назад, Николаич сказал:

заправлялся на АМИК на Московском

На Московском две заправки. На которой из них? 

На той что возле универмага "Харьков" или на той, что за Турбоатомом?

Опубліковано:
36 минут назад, Николаич сказал:

возле универмага Харьков

Стоп. Негативно я отписывался о АЗС возле Цирка.

А возле "Харьков" я чаще всего заправляюсь.

Опубліковано:

Да, неточно выразился - кроме как у Туриста, для себя решил на других не рисковать. О заправке возле "Харькова" Кто-то писал раньше, потом Вы о заправке возле цирка. Остальные точки не рассматривал в силу их удаленности от моих повседневных маршрутов. Но по качеству дизеля претензий пока нет , а чек - то дело десятое. Я их храню только по причине , что машина еще на гарантии. А так важны качество и цена. Просто впервые с этим столкнулся - и как раз тему загадочности заправки обсуждали.

Опубліковано:

Подскажите по заправкам АМИК.

Стоит ли брать 95+ или качество обычного 95 вполне приемлемо у них?

И еще вопрос к тем кто заправляется в Киеве: на всех заправках города одинаковая цена или есть где дешевле? По отзывам жителей других городов цены разнятся..

Опубліковано:

По АМИК-у.... Долгое время заправлялся рядом с домом, плюсом...Позавчера залился на Сокаре, тамошним плюсом.....Да, дороже, но разница в езде.....