Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 минут назад, БетховенTi сказал:

А мне попахивает отскоком 

На самом деле может произойти все что угодно ! Ведь рынок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН 

Опубліковано

Да , фунт сегодня разнесло . Теперешний рост доллара намного больше за счёт фунта и иены , чем за счёт евро . 99.58 прошли ещё вчера , а евро 1.127 так и не стал , когда он был  в противофазе с минимумом доллара в августе 23 года. Иена первая сегодня отскочила , короче квждый сам за себя .

Опубліковано

Паритет !!! - это Вы батенка загнули Даже если евро опустится на 1 .1 или даже на 1.08 , - это не поломает общий восходящий тренд на мясячном . А сейчас до 1.14 ещё не доползли . 

Сегодня вышли некоторые данные по рынку труда от частных агенств и они не такие уж и радужные для доллара .Так что будем посмотреть ...

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Для меня на сейчас больше ориентиром по евро является DXY . Наконец то сегодня сняли ликвидность с уровня 100.25 а евро даже не потрогал 1. 140 Дневная свеча индекса с большой тенью, хотя ещё и не конец сессии и на тренде она ещё ничего значит , а вот то что в зоне 100-101 очень сильное сопротивление и оттуда последует откат я больше чем уверен .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...