+RiK Опубліковано 18 листопада, 2025 Опубліковано 18 листопада, 2025 В 10.11.2025 в 20:45, RiK сказав: Уровень "елкга" однако "непокобьілим" 😄😄 Я календар перегорну І знову "уровень елкга" 😎😎 2 Цитата
Digger Опубліковано 19 листопада, 2025 Опубліковано 19 листопада, 2025 После достижения максимума месяца около $1,1655 в прошлый четверг, евро застопорился и консолидировался. Сегодня он протестировал минимум прошлого четверга (~$1,1580) и едва удерживается. Минимум этого месяца был около $1,1470, а область $1,1585 соответствует коррекции (38,2%), а коррекция (50%) находится немного выше $1,1560. Дневные индикаторы импульса продолжают расти, а пятидневная скользящая средняя находится выше 20-дневной. Корректировка ожиданий процентной ставки в США , возможно, завершилась в преддверии новых новостей. 1 Цитата
Популярний пост БетховенTi Опубліковано 19 листопада, 2025 Популярний пост Опубліковано 19 листопада, 2025 Я здесь с новым красивым графиком... , и глядя на этот график язык не поворачивается сказать что у доллара есть какие то шансы . Видно как снижение 22 ( военную красную свечку ) и 25 годов закрыли большой зелёной свечой . А глядя на нынешнюю динамику роста доллара - 3.5 фигуры за 4.5 месяца - это такое себе топтание на месте , короче говоря для того чтобы расти , доллару до Нового года надо закрепиться хотя бы на уровне 102 +- С учётом проблемной зоны на 100-101 такой вариант я не рассматриваю , да и фундаментал здесь препятствие - нефть ещё сходит на 50 а то и 40 перед новым витком роста , войны на БВ не будет, будет ли второй фронт с Польшей или Прибалтикой - это вопрос не ко мне а всем изветному ... А глядя на дневку, да доллар растёт , можете тешить себя иллюзиями . Насчёт теперешнего состояния доллара я сказал бы так - одной ногой в болоте , другой пытается танцевать балет . Как у него получается? Думайте сами , решайте сами... , не собираюсь ни скем спорить ! 1 7 2 3 Цитата
БетховенTi Опубліковано 19 листопада, 2025 Опубліковано 19 листопада, 2025 Извиняюсь ...., снижение 22 - 24 годов , ошибочка по таймингу . 1 Цитата
Tip_Top Опубліковано 19 листопада, 2025 Опубліковано 19 листопада, 2025 4 часа назад, БетховенTi сказал: Я здесь с новым красивым графиком... , и глядя на этот график язык не поворачивается сказать что у доллара есть какие то шансы . Видно как снижение 22 ( военную красную свечку ) и 25 годов закрыли большой зелёной свечой . А глядя на нынешнюю динамику роста доллара - 3.5 фигуры за 4.5 месяца - это такое себе топтание на месте , короче говоря для того чтобы расти , доллару до Нового года надо закрепиться хотя бы на уровне 102 +- С учётом проблемной зоны на 100-101 такой вариант я не рассматриваю , да и фундаментал здесь препятствие - нефть ещё сходит на 50 а то и 40 перед новым витком роста , войны на БВ не будет, будет ли второй фронт с Польшей или Прибалтикой - это вопрос не ко мне а всем изветному ... А глядя на дневку, да доллар растёт , можете тешить себя иллюзиями . Насчёт теперешнего состояния доллара я сказал бы так - одной ногой в болоте , другой пытается танцевать балет . Как у него получается? Думайте сами , решайте сами... , не собираюсь ни скем спорить ! Совсем скоро все будет видно, график красивый конечно)) 1 2 1 Цитата
Tip_Top Опубліковано 20 листопада, 2025 Опубліковано 20 листопада, 2025 15 часов назад, БетховенTi сказал: Извиняюсь ...., снижение 22 - 24 годов , ошибочка по таймингу . Есть новые графики, старые были красивые, но не правильные( как прогноз оправдался? Цитата
БетховенTi Опубліковано 21 листопада, 2025 Опубліковано 21 листопада, 2025 Ближайшая цель на графике 2 3 Цитата
Популярний пост 8222222 Опубліковано 21 листопада, 2025 Популярний пост Опубліковано 21 листопада, 2025 В 18.11.2025 в 12:58, 8222222 сказал: Хотел написать BOOM но еще рано хотя «импульсное движение» как по сценарию ))) Наблюдаем … одинаковые хаи на уровне 100.360 не спроста оставили но с другой стороны как писал ранее такие же, но лоу на 98.992 Заранее отвечаю на вопрос про чем тут индекс доллара в теме про евро …. Так вот, DXY обратно пропорционален другим валютам , то есть если доллар вверх то евро в низ всем Мира и добра и не ленитесь ставить реакции для обратной связи и мотивации рисовать графики и писать к ним комментарии ) 8 14 4 Цитата
Популярний пост Digger Опубліковано 21 листопада, 2025 Популярний пост Опубліковано 21 листопада, 2025 (змінено) Прорыв уровня 1.1541 может привести к росту евро в район 1.1564 и 1.1584 Прорыв 1.1525 может привести к распродажам евро в район 1.1492 и 1.1472 Евро, скорее всего, будет снижаться в течение недели ФРС ставку не снизят Пока так смотрится картина... Змінено 21 листопада, 2025 користувачем Digger 8 4 Цитата
БетховенTi Опубліковано 23 листопада, 2025 Опубліковано 23 листопада, 2025 Откуда Вы знаете что сделает ФРС ? Нет данных по инфляции за октябрь , не думаю что она сильно выросла , посмотрим что будет за ноябрь , да и безработица не уменьшается . У меня ожидания 50/50 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.