Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

После достижения максимума месяца около $1,1655 в прошлый четверг, евро застопорился и консолидировался. Сегодня он протестировал минимум прошлого четверга (~$1,1580) и едва удерживается. Минимум этого месяца был около $1,1470, а область $1,1585 соответствует коррекции (38,2%), а коррекция (50%) находится немного выше $1,1560. Дневные индикаторы импульса продолжают расти, а пятидневная скользящая средняя находится выше 20-дневной. 

Корректировка ожиданий процентной ставки в США , возможно, завершилась в преддверии новых новостей. 

Опубліковано
4 часа назад, БетховенTi сказал:

Screenshot_20251119-064240_Opera.jpg.16ad5be0a0c858d82230689b85acc710.jpgScreenshot_20251119-064240_Opera.jpg.16ad5be0a0c858d82230689b85acc710.jpgЯ здесь с новым красивым графиком... ,  и глядя на этот график язык не поворачивается сказать что у доллара есть какие то шансы . Видно как снижение 22 ( военную красную свечку ) и 25 годов закрыли большой зелёной свечой . А глядя на нынешнюю динамику роста доллара - 3.5 фигуры за 4.5 месяца - это такое себе топтание на месте , короче говоря для того чтобы расти , доллару до Нового года надо закрепиться хотя бы на уровне 102 +-

С  учётом проблемной зоны на 100-101 такой вариант я не рассматриваю , да и фундаментал здесь препятствие - нефть ещё сходит на 50 а то и 40 перед новым витком роста , войны на БВ не будет, будет ли второй фронт с Польшей или Прибалтикой - это вопрос не ко мне а всем изветному ... А глядя на дневку, да доллар растёт , можете тешить себя иллюзиями . Насчёт теперешнего состояния доллара я сказал бы так - одной ногой в болоте , другой пытается танцевать балет . Как у него получается? Думайте сами , решайте сами... , не собираюсь ни скем спорить !

Совсем скоро все будет видно, график красивый конечно))

• Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано
15 часов назад, БетховенTi сказал:

Извиняюсь ...., снижение 22 - 24 годов , ошибочка по таймингу .

Есть новые графики, старые были красивые, но не правильные( как прогноз оправдался?

Опубліковано

Откуда Вы знаете что сделает ФРС ? Нет данных по инфляции за октябрь , не думаю что она сильно выросла , посмотрим что будет за ноябрь , да и безработица не уменьшается . 

У меня ожидания 50/50

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...