v.sumarukov 464 Опубліковано: 16 листопада, 2021 Уже поменял, хотя можно было еще подождать 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 16 листопада, 2021 22 часа назад, Denka сказал: Еврик весело свалился до 1.136 и это не конец... И до куда до падает? Где Вы видите остановку и разворот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 16 листопада, 2021 33 минуты назад, v.sumarukov сказал: Уже поменял, хотя можно было еще подождать Весь доллар на евро поменяли или часть? И на каких цифрах обмен обратно планируете? Я вот тоже, первый раз в жизни поменял доллар на евро по 1.14 в обменке, посмотрю, что получится. Обратно планирую по 1.2, может удастся заработать... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 951 Опубліковано: 16 листопада, 2021 20 минут назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: И до куда до падает? Где Вы видите остановку и разворот? Пока не вижу ни дна. Ни места для разворота. Германия должна попасть под полное внешнее управление Франции, тогда и будет разворот. Германия импортирует 68% энергетических ресурсов. Испания - 73% Италия - 78% Нидерланды - 75% Бельгия - 77% Греция - 75% Только Франция - менее 50%. С Евро будет то же что и с Турецкой лирой. (У Турции - 72% импорта энергоресурсов). 2 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 16 листопада, 2021 26 минут назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: Весь доллар на евро поменяли или часть? И на каких цифрах обмен обратно планируете? Я вот тоже, первый раз в жизни поменял доллар на евро по 1.14 в обменке, посмотрю, что получится. Обратно планирую по 1.2, может удастся заработать... А можно вопрос , что торкнуло купить евро ? Я понимаю цель покупки , но что торкнуло ?🧐 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 16 листопада, 2021 4 минуты назад, Saver сказал: А можно вопрос , что торкнуло купить евро ? Я понимаю цель покупки , но что торкнуло ?🧐 Да падает очень резко. В надежде,что развернется тоже резко). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 251 Опубліковано: 16 листопада, 2021 (змінено) Екстремали, я от з злотим встряг, вчасно не скинув, а тут свідомо міняють дол. на євро... Нє ну ще за гривню зрозуміло. Змінено 16 листопада, 2021 користувачем Twin 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 17 листопада, 2021 (змінено) 3 часа назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: Я вот тоже, первый раз в жизни поменял доллар на евро по 1.14 в обменке, посмотрю, что получится. Обратно планирую по 1.2, может удастся заработать... В результате этого обмена Вы потеряли на момент 100$ с каждой пачки евро, и думаю что в ближайшее время потеря будет увеличиваться. У меня к Вам вопрос , зачем покупать дешевеющий актив ???. Змінено 17 листопада, 2021 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Komant73 36 Опубліковано: 17 листопада, 2021 5 часов назад, gosha сказал: В результате этого обмена Вы потеряли на момент 100$ с каждой пачки евро, и думаю что в ближайшее время потеря будет увеличиваться. У меня к Вам вопрос , зачем покупать дешевеющий актив ???. Скажімо так,по 1.13 евро,на сьогодні, взяти не має де... Так що ще не втрачено.... Згоден,по 1.14 входити в евро,так собі ідея .... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 17 листопада, 2021 8 часов назад, gosha сказал: В результате этого обмена Вы потеряли на момент 100$ с каждой пачки евро, и думаю что в ближайшее время потеря будет увеличиваться. У меня к Вам вопрос , зачем покупать дешевеющий актив ???. Да не знаю, что дальше делать. Буду пересиживать убытки. Надеюсь выйти в ноль. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах