gosha 1 822 Опубліковано: 11 листопада, 2022 (змінено) 11.11.2022 в 12:49, Twin сказал: А я вірив, тихенько А Вы это, в следующий раз верьте громко, не стесняйтесь . . А то в прошедшем времени писать про веру в то , шо уже произошло, не актуально. Змінено 11 листопада, 2022 користувачем gosha 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жозефина 62 Опубліковано: 11 листопада, 2022 2 часа назад, Twin сказал: А я вірив, тихенько А продовження буде (тихенько)1 🤫 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AaronSky 68 514 Опубліковано: 11 листопада, 2022 1 час назад, Жозефина сказал: А продовження буде (тихенько)1 🤫 Задним числом)))) 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
escord 271 Опубліковано: 12 листопада, 2022 12.09.2022 в 17:00, Mozart сказал: Скажем так, 1,10 будет раньше, чем 0,90. Ну ось вам не "заднiм числом", це високоповажний Моцарт вiдповiдав менi в вереснi ще 😉 i я йому дуже вдячний 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 12 листопада, 2022 8 часов назад, sphinx сказал: 9 часов назад, Алекс3344 сказал: Что так резко евро подорожал? Это не евро подорожал, а доллар подешевел Доллар упал по отношению к корзине валют, поскольку: 1. Статистика по США, которая была оглашена в четверг, показывает, что инфляция падает, а безработица растет. Таким образом, повышение ставки ФРС снижает "перегрев" на рынках потребления и труда. Чтобы предотвратить рецессию, ФРС, возможно, не столь агрессивно будет повышать ставку в дальнейшем, хотя ее максимальный уровень в 2023 может быть выше, как заявил Пауэлл. Все внимание для прогноза в паре евро/доллар нужно уделить новой статистике до 14-15 декабря, когда в следующий раз будут принимать решения по ставкам сначала ФРС, а потом ЕЦБ. 2. Предварительные результаты выборов в США свидетельствуют, что следующие два года, скорее всего, будет "разделенное правление", когда президент - демократ, а в палате представителей и, возможно, в Сенате, если республиканец победит во втором туре 6 декабря в Джорджии, будет республиканское большинство. История свидетельствует, что рисковые активы, в частности, рынок акций, лучше растут при "разделенном правлении" в США, когда затруднены радикальные реформы. 1 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вікторія._. 143 Опубліковано: 12 листопада, 2022 Интересный курс евро по отношению к доллару, ждёт нас уже с весны-лета. Дороже доллара будет однозначно. А насколько, посмотрим. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 листопада, 2022 Вітаю. Практично завжди хоч раз на тиждень я пишу вам за курс євро і т.д. на Херсонщині. От і зараз все ж таки вирішив написати, хоча чесно кажучи з ранку п'ятниці та на вечір суботи пропозицій по євро тільки кілька, і ті тільки за кращим курсом в особисті, чи при зустрічи. Це стосується не тільки євро, а й долара та всіх фінансово-валютних операцій на ринку Херсона. Люди зачаїлися та вичикують зниження цифр по всім валютним операціям. Тому як тільки розворошиться ринок, я одразу вас повідомлю за більш нові курси по євро. А наразі я дякую всім Вам, хто підтримує мене та радіє за звільнення Херсона. Хоч на наше місто і очикують ще нелегкі часи, але ми наразі вільні, і наразі готуємо сюрпризи їм на лівобережжі. А вони будуть, бо велике листопад-прибирання, за котре я вам писав на протязі двох останніх тижнів, ще не закінчилося. Все буде Україна. 16 10 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 13 листопада, 2022 3 часа назад, Вікторія._. сказал: Интересный курс евро по отношению к доллару, ждёт нас уже с весны-лета. Дороже доллара будет однозначно. А насколько, посмотрим. Мы живем в "смутное время" приблизительно по аналогии со второй половиной 70-х и начала 80-х годов 20 века, когда в мире сначала также была высокая инфляция, которая затем преодолевалась. Только тогда вместо граждан СССР конкурировало с подобными им в мире государство в целом, а сейчас, в эпоху глобализации, каждый из нас должен конкурировать самостоятельно, без оглядки на патернализм. То есть сейчас у нас "скованных одной цепью" нет ни в политическом, ни, что особенно, в социально-экономическом аспектах. Я могу ошибаться, что касается весны-лета 2023 года, но пока дифференциал между ставками ФРС и ЕЦБ сохраняется не в пользу евро, что ожидается и в 2023 году, и, поэтому, существенных причин для его значительного подорожания по отношению к доллару, по-моему, не существует. Наконец, в прогнозировании пары евро/доллар можно попробовать сделать аналогию с периодом высокой инфляции, если она сейчас затянется во времени. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вікторія._. 143 Опубліковано: 13 листопада, 2022 20 годин тому, Modestus сказав: Мы живем в "смутное время" приблизительно по аналогии со второй половиной 70-х и начала 80-х годов 20 века, когда в мире сначала также была высокая инфляция, которая затем преодолевалась. Только тогда вместо граждан СССР конкурировало с подобными им в мире государство в целом, а сейчас, в эпоху глобализации, каждый из нас должен конкурировать самостоятельно, без оглядки на патернализм. То есть сейчас у нас "скованных одной цепью" нет ни в политическом, ни, что особенно, в социально-экономическом аспектах. Я могу ошибаться, что касается весны-лета 2023 года, но пока дифференциал между ставками ФРС и ЕЦБ сохраняется не в пользу евро, что ожидается и в 2023 году, и, поэтому, существенных причин для его значительного подорожания по отношению к доллару, по-моему, не существует. Наконец, в прогнозировании пары евро/доллар можно попробовать сделать аналогию с периодом высокой инфляции, если она сейчас затянется во времени. От уровней сентября 2022 года, до сентября 2024( или максимум до лета 2025) года, курс евро по отношению к доллару поднимется на 20 - 25 процентов. Все с евро будет хорошо, даже очень. 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 14 листопада, 2022 Вітаю. По Херсону саме на цю годину з'являються поодинокі пропозиції по валютам. Але тільки на продаж. Купувати поки ніхто не хоче ні євро, ні долар. Хіба що тільки за ганчирки, але самі розумієте, що вони нікому наразі не потрібні. Саме по євро є на продаж кілька пропозицій за кращим курсом в особисті. Була пропозиція на продаж 42,50 грн. Забрали одразу кілька тисяч. Є пару пропозицій обмін на usdt. Є пару пропозицій купівлі безготівкового євро, але то наразі не в моді, саме в нас. Це поки все. Але це вказує тільки на те, що ринок ще в очикуванні. Наразі є більш нагальні проблеми. Світло, вода та зв'язок(потрошки з'являються всі 3 моб оператори). Міські структури практично вже всі запрацювали. Але стільки лиха нам наробили ....., що розгрібати будемо до нового року. Але нічого, прорвемося. Головне, що ми вже вільні. Дякую всім Вам хто підтримує мене, Херсонщину та всю Україну, та радіє за наше звільнення. Чекаємо на наступні звершення нашіх захисників. Повірте вони будуть, ще навіть в цьому місяці. На все добре. 11 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах