gs84 26 Опубліковано: 27 листопада раніше, ніж хотілося... трохи взяв, але з цими онлайн-лімітами ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
region61000 524 Опубліковано: 29 листопада 22.11.2024 в 18:13, Mozart сказал: Нет, конечно, можно начинать брать по 1,04... на паритете задумаетесь, зачем...😁 ... зачем я не взял по 1.04😀 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gs84 26 Опубліковано: 29 листопада утром евро на 20 коп на привате и моно упал до начала торгов, а сейчас вернули назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 985 Опубліковано: 4 грудня Разница доходностей США и Германии пока не оставляет шансов для евро Спред продолжает расширяться, что давит на единую европейскую валюту При этом процесс идет даже на фоне снижения доходности трежерис 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 985 Опубліковано: 5 грудня Коллапс правительства Франции: евро почти не реагирует, реакция видна в бондах. 10-летние французские облигации немного увеличили свой рост в четверг, снизив доходность в моменте до 2,88%. Премия, которую инвесторы требуют за держание французского долга по сравнению с более безопасными немецкими облигациями, упала до 81 базисного пункта. Евро в моменте вырос на 0,3% до $1,0542. Судя по реакции валютного рынка, все оценили влияние крайне правых, и ждали краха гибридного французского правительства как чего-то неизбежного. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergeipo 83 Опубліковано: п'ятниця в 15:40 евро пішло в атаку на долар, чи то так здається? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 311 Опубліковано: п'ятниця в 15:47 7 минут назад, sergeipo сказал: евро пішло в атаку на долар, чи то так здається? Не знаю, але вихопив трохи в Райфі 43,98 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Otass 3 267 Опубліковано: п'ятниця в 15:53 5 минут назад, Twin сказал: Не знаю, але вихопив трохи в Райфі 43,98 А я доллар взял. 43.98/41.49=1.06 - Неинтересно. Выше 1.05 евро брать не хочу 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 985 Опубліковано: п'ятниця в 21:21 ЕЦБ будет снижать ставку быстрее, чтобы оживить ослабевающую экономику. Респонденты опроса Bloomberg прогнозируют снижение на четверть пункта на следующей неделе и на каждом заседании до июня — в результате чего ставка по депозитам достигнет 2%. Ранее они предполагали, что этот уровень будет достигнут только через год. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах