Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Разница доходностей США и Германии пока не оставляет шансов для евро

Спред продолжает расширяться, что давит на единую европейскую валюту

При этом процесс идет даже на фоне снижения доходности трежерис

Опубліковано

Коллапс правительства Франции: евро почти не реагирует, реакция видна в бондах. 10-летние французские облигации немного увеличили свой рост в четверг, снизив доходность в моменте до 2,88%. Премия, которую инвесторы требуют за держание французского долга по сравнению с более безопасными немецкими облигациями, упала до 81 базисного пункта.

Евро в моменте вырос на 0,3% до $1,0542. Судя по реакции валютного рынка, все оценили влияние крайне правых, и ждали краха гибридного французского правительства как чего-то неизбежного.

Опубліковано
5 минут назад, Twin сказал:

Не знаю,  але вихопив трохи в Райфі 43,98

А я доллар взял. 43.98/41.49=1.06 - Неинтересно. Выше 1.05 евро брать не хочу

Опубліковано

ЕЦБ будет снижать ставку быстрее, чтобы оживить ослабевающую экономику. Респонденты опроса Bloomberg прогнозируют снижение на четверть пункта на следующей неделе и на каждом заседании до июня — в результате чего ставка по депозитам достигнет 2%. Ранее они предполагали, что этот уровень будет достигнут только через год.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...