IVO 155 Опубліковано: п'ятниця в 11:17 3 минуты назад, gavchik сказал: А я почекаю парітету Может быть и глубше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 309 Опубліковано: п'ятниця в 11:19 Только что, IVO сказал: Может быть и глубше. Значить буду чекати дна До якого рівня чекаєте падіння євра до долару? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 155 Опубліковано: п'ятниця в 11:28 3 минуты назад, gavchik сказал: Значить буду чекати дна До якого рівня чекаєте падіння євра до долару? Смотрю данные, по обе стороны, риторику ЕЦБ и ФРС, и геополитика. Голдманы от 1.15 до паритета переобулись, цифры около прогнозные. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gs84 26 Опубліковано: п'ятниця в 13:46 кто-то будет залетать в евро? или все берут сине-зеленый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 053 Опубліковано: п'ятниця в 17:33 3 часа назад, gs84 сказал: кто-то будет залетать в евро? или все берут сине-зеленый? Имеет смысл выждать и осмотреться. Движение вниз еще не окончено. 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akolesni1988 55 Опубліковано: п'ятниця в 17:38 4 minutes ago, Mozart said: Имеет смысл выждать и осмотреться. Движение вниз еще не окончено. А когда будет окончено, будет поздно 😂 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 053 Опубліковано: п'ятниця в 18:13 40 минут назад, akolesni1988 сказал: А когда будет окончено, будет поздно 😂 Нет, конечно, можно начинать брать по 1,04... на паритете задумаетесь, зачем...😁 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 155 Опубліковано: п'ятниця в 18:34 18 минут назад, Mozart сказал: Нет, конечно, можно начинать брать по 1,04... на паритете задумаетесь, зачем...😁 Паритет и второе дно в подарок, ниже паритета. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 053 Опубліковано: п'ятниця в 18:53 22.11.2024 в 18:34, IVO сказал: Паритет и второе дно в подарок, ниже паритета. Я не утверждаю, что это все будет, но так, как начали играть сейчас... то я уже ничему не удивлюсь. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
region61000 520 Опубліковано: п'ятниця в 18:54 Паритет не паритет,хез. Мне кажется,после закрытия шпили на 1.033,пойдут закрывать шпилю на 1.09 , что в начале ноября.Тогда, кстати ,теже люди тут на форуме вовсю советовали брать евро на всю гривну. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах