wegas 69 Опубліковано: 10 червня, 2023 тема с белыми долларами пошла потому что в 96 году были и старые купюры с портретом по центру и уже новые купюры начали выпускать с большим портретом сдвинутым в сторону. Так вот старые с мелким портретом изымают из обращения, поэтому дали указание "до 1996 года". А дураки которых легион поняли все иначе, мол, все купюры 96-го года негодные. Изымают только с портретом по центру! Обычные 96 года с большим портретом тут ни при чем. Но теперь людям это хрен докажешь. Наши власти как обычно неправильно донесли инфу до масс, поэтому в Украине все через жопу как обычно. 2 2 1 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 152 Опубліковано: 10 червня, 2023 Роз’яснення Національного банку України щодо обміну готівкової іноземної валюти: https://bank.gov.ua/ua/news/all/rozyasnennya-natsionalnogo-banku-ukrayini-schodo-obminu-gotivkovoyi-inozemnoyi-valyuti?fbclid=IwAR3mQowg3FOCUX8OthMgDi0GoC8j4B69TuHoyti_CBdV62iaoQ61rn0apaM 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bobcat 41 Опубліковано: 10 червня, 2023 4 часа назад, wegas сказал: изымают из обращения Где изымают? В Украине? В США нет такого понятия, как изъятые из обращения купюры, все купюры, даже выпущенные 100 лет назад, принимаются одинаково. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 10 червня, 2023 (змінено) аборонено встановлювати обмеження щодо номіналу та року емісії банкнот іноземної валюти, які є законним платіжним засобом на території відповідної іноземної держави, з якою здійснюються валютно-обмінні операції на основании этого положения, клиент имеет полное право обратиться в правоохранительные органы, если купюры принимаются с ограничениями. не только обменных пунктов но и кассы БАНКОВ в том числе но 96год дол сша не имеет защиты , я бы с ними не связывался Змінено 10 червня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 10 червня, 2023 1 час назад, bobcat сказал: В США нет такого понятия, как изъятые из обращения купюры Federal Reserve Banks перевипускають зношені купюри 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TROUT 10 Опубліковано: 10 червня, 2023 А есть какие то отличия купюр 1996 года и 2006?. На мой взгляд они одинаковы.кроме года выпуска. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 10 червня, 2023 (змінено) 32 минуты назад, TROUT сказал: А есть какие то отличия купюр 1996 года и 2006?. На мой взгляд они одинаковы.кроме года выпуска. ТОТ что сверху - образец с ненадлежащей степенью защиты, если по хорошему к ним вопросы есть. Все остальные по постановлению нбу необходимо принимать банкам в том числе. на машинку кинул что прошло все забрал, те кто с лупой смотрит на купюры рискует лицензией вроде как но это не точно Змінено 10 червня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TROUT 10 Опубліковано: 10 червня, 2023 Так тот что сверху не 1996года. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denmam1983 140 Опубліковано: 11 червня, 2023 Не знаю, як в інших регіонах, а я у п'ятницю здав 3 купюри usd 1996 року в райффайзен банк аваль. Трохи потерті і з плямою. Узяли без усяких комісій Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 11 червня, 2023 (змінено) 8 минут назад, denmam1983 сказал: Не знаю, як в інших регіонах, а я у п'ятницю здав 3 купюри usd 1996 року в райффайзен банк аваль. Трохи потерті і з плямою. Узяли без усяких комісій я сколько помню свои походы в банк, так там только за евро трусились, дол любой сдавал, ща кто пальцами тычет друг на друга, вообщем на вору и шапка говорит как говорится, ноя не вкурсе если шо в банки носили раньше для Swift сейчас он закрыт, так что него тыкать пальцами сказали разрулят Змінено 11 червня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах