+Koshechka 358 Опубліковано: 22 червня, 2023 17.06.2023 в 17:16, andreuskas сказал: Валютная волна захлеснула Украину и вот-вот ударит по противоположному побережью атлантики, когда макулатура 96 года поплывёт назад:) А им то какая разница 96 год или другой? Если это их валюта, главное, чтобы доплыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Сова 278 Опубліковано: 22 червня, 2023 Приват терминал съел избирательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 22 червня, 2023 34 минуты назад, Сова сказал: Приват терминал съел избирательно. Народ жаждет деталей. "Просим!" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ostik 58 Опубліковано: 22 червня, 2023 Сегодня закидывал, ничего не поменялось, подбитые берет успешно. Сильно подбитые, как не брал до этого, так и не берет ) Забирать будем в следующем месяце, не наглеем😀 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 22 червня, 2023 1 час назад, Ostik сказал: Сегодня закидывал, ничего не поменялось, подбитые берет успешно. Сильно подбитые, как не брал до этого, так и не берет ) Забирать будем в следующем месяце, не наглеем😀 Говорят, что Приват усиленно предлагает "белые" в кассе. Поэтому интересны отзывы тех, кто получал. У нас для этого есть целая тема отдельная , и думаю, в ближайшее время она будет сверхпопулярна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yato 67 Опубліковано: 22 червня, 2023 Сегодня пришёл в отделение за заказанными долларами. Ждал синими... Со слов кассира синих в ближайшее время не предвидится Выдавать будут разными, 2003, 2006 год 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 22 червня, 2023 10 часов назад, Koshechka сказал: А им то какая разница 96 год или другой? Если это их валюта, главное, чтобы доплыла Это был сарказм. Конечно же никуда она не поплывёт., а будет и дальше давить на курс здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Сова 278 Опубліковано: 23 червня, 2023 7 часов назад, Mozart сказал: Народ жаждет деталей. "Просим!" съел каждую пятую из накопившегося/оставшегося хлама. что уже не плохо и чему рад. причём логика не понятна - не лучшие на мой обывательский взгляд. буду пробовать в других. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 23 червня, 2023 8 часов назад, Сова сказал: съел каждую пятую из накопившегося/оставшегося хлама. что уже не плохо и чему рад. причём логика не понятна - не лучшие на мой обывательский взгляд. буду пробовать в других. Было ли какое-то отсеивание по годам? Может, какую-то закономерность заметили по тем, что не взяло? Сколько разных терминалов пробовали? Все же оптические датчики немного могут отличаться у разных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Сова 278 Опубліковано: 23 червня, 2023 33 минуты назад, Mozart сказал: Было ли какое-то отсеивание по годам? Может, какую-то закономерность заметили по тем, что не взяло? Сколько разных терминалов пробовали? Все же оптические датчики немного могут отличаться у разных. Года не смотрел. Залитые частично, похоже не взял. Пробовал только один, так как вклад пополнил, а можно пополнять раз в день... может можно второй открывать в тот же день, но не проверял. Буду ещё "играться" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах