Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17.06.2023 в 17:16, andreuskas сказал:

Валютная волна захлеснула Украину и вот-вот ударит по противоположному побережью атлантики, когда макулатура 96 года поплывёт назад:)

А им то какая разница 96 год или другой? Если это их валюта, главное, чтобы доплыла

Опубліковано

Сегодня закидывал, ничего не поменялось, подбитые берет успешно. Сильно подбитые, как не брал до этого, так и не берет ) 
Забирать будем в следующем месяце, не наглеем😀

Опубліковано
1 час назад, Ostik сказал:

Сегодня закидывал, ничего не поменялось, подбитые берет успешно. Сильно подбитые, как не брал до этого, так и не берет ) 
Забирать будем в следующем месяце, не наглеем😀

Говорят, что Приват усиленно предлагает "белые" в кассе. Поэтому интересны отзывы тех, кто получал. У нас для этого есть целая тема отдельная , и думаю, в ближайшее время она будет сверхпопулярна.

Опубліковано

Сегодня пришёл в отделение за заказанными долларами. Ждал синими...

Со слов кассира синих в ближайшее время не предвидится

Выдавать будут разными, 2003, 2006 год

Опубліковано
10 часов назад, Koshechka сказал:

А им то какая разница 96 год или другой? Если это их валюта, главное, чтобы доплыла

Это был сарказм. Конечно же никуда она не поплывёт., а будет и дальше давить на курс здесь.

Опубліковано
7 часов назад, Mozart сказал:

Народ жаждет деталей. "Просим!"

съел каждую пятую из накопившегося/оставшегося хлама. что уже не плохо и чему рад. причём логика не понятна - не лучшие на мой обывательский взгляд. буду пробовать в других. 

Опубліковано
8 часов назад, Сова сказал:

съел каждую пятую из накопившегося/оставшегося хлама. что уже не плохо и чему рад. причём логика не понятна - не лучшие на мой обывательский взгляд. буду пробовать в других. 

Было ли какое-то отсеивание по годам? Может, какую-то закономерность заметили по тем, что не взяло? 
Сколько разных терминалов пробовали? Все же оптические датчики немного могут отличаться у разных.

Опубліковано
33 минуты назад, Mozart сказал:

Было ли какое-то отсеивание по годам? Может, какую-то закономерность заметили по тем, что не взяло? 
Сколько разных терминалов пробовали? Все же оптические датчики немного могут отличаться у разных.

Года не смотрел. Залитые частично, похоже не взял.  Пробовал только один, так как вклад пополнил, а можно пополнять раз в день... может можно второй открывать в тот же день, но не проверял. Буду ещё "играться"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...