Популярний пост exo Опубліковано 17 березня Популярний пост Опубліковано 17 березня Море чайок 🪿 8 1 4 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 18 березня Автор Популярний пост Опубліковано 18 березня 22 часа назад, exo сказал: Море чайок Ну что же? Вы чаек хотите? Их есть у меня... Несложные моменты, которые следует подчеркнуть. Чайки могут быть сфотографированы группой: Но иногда неплохо, что бы было видно и водная стихия, тогда это уже будет пейзаж, например: Ну и одиночный "портрет" тоже допускается: Ну и еще один нюанс - располагать движущиеся объекты в кадре для нас логичнее слева направо (потому что мы так пишем и читаем). То есть автомобили, поезда, катера, мотоциклы, яхты и все, что подразумевает движение - при возможности зеркалим так, что бы именно слева направо движение сохранялось. Удачных вам кадров, друзья. 7 3 7 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 26 березня Автор Популярний пост Опубліковано 26 березня Поскольку в ветке затишье, продолжу тему птичек... А этот кадр интересен тем, что бы его снять - нужно находиться практически на одной линии, что бы получить силуэты. То ли я сидел высоко, то ли птицы летали низко: Ну и еще один совет - выдержку покороче, и кадров делать побольше (более половины уйдет в корзину). Практика и еще раз практика. И все начнет постепенно получаться. 7 6 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 29 березня Автор Популярний пост Опубліковано 29 березня "Этот город застрял в межсезонье, как рыба в сети..." Уродливые советские панельки... Но иногда и из этого можно что-то создать, какой-то кадр выхватить. Да, сами панельки - отстой: в них зимой холодно, а летом жарко, и звукоизоляции никакой, и вообще... Знаю, о чем говорю, довелось в подобном пожить. Но не будем забывать, что миллионы людей рождались, жили, умирали в этих домах. И, давайте представим - возможно, за этим окном кто-то читает книгу, или готовит ужин, или играет с детьми, несмотря на поздний вечер... Да, что угодно может происходить. Главное - в этом окне есть надежда. Место, где свет... Навеяло этой песней... Спасибо Андрею Вадимовичу. 5 2 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.