Популярний пост Frants Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 село Яловичора, Карпати 18 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Белеет парус одинокий....Крым, Мисхор, август 2008 г. 15 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Закат над Ялтой. 13 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2015 ggennass Получает заслуженный минус за нарушение Правила №1: В данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее. Ну а пока ggennass читает Правила (на что я очень надеюсь), я покажу вам, как растут финики в Греции: Остров Родос, 2012 год. 23 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2015 Что то я не пойму... никто не умеет фотографировать, или почему нет фотографий? Я тоже не умею снимать, но я пытаюсь научиться... Вот, например, в селе паука увидел, сразу снял... Паучихи той нет давно, а снимок - вот он, пожалуйста: Это же практически я - на фото "Обыкновенный крестовик" или как еще называют - КРЕСТоносцец Только на снимке - дама. З.Ы. Что бы сразу пресечь флуд - сразу поясню: у пауков самки значительно крупнее самцов. Самцы обычно погибают после спаривания, так что "кружева" плетут барышни. 20 Цитата
Популярний пост L3n1n Опубліковано 16 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2015 Тай. Не знаю чье гнездо, но очень понравилось. Прямо под ним была сколопендра сантиметров 10-12, но не думаю что они в гнездах живут ))) Голодный видимо.. 13 Цитата
ААА Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 В нашем экологически опасном регионе крестовики плетут вот такие неправильные паутины 6 Цитата
ААА Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 (змінено) Чайка над Днепром Змінено 16 березня, 2015 користувачем ААА 7 Цитата
Популярний пост ААА Опубліковано 16 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2015 Закат 11 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 16 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2015 Гурзуф, Адалары Дно морское и его обитатели Дары Крыма 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.