by_panda 293 Опубліковано: 19 березня, 2015 Прогулянка біля води 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 20 березня, 2015 Сегодняшнее Затмение: Снял, как смог, не судите строго... У кого есть снимки получше - делитесь. Только, напоминаю = собственного производства, а не из Сети. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Птички это фигня!!! Кот - главное животное! ) особенно, когда кот любимый и есть взаимность!!! =) на фотках Моя Ирка с моим Мишкой =) При просмотре фоток представьте себе звук урчания кота аки трактора =)))) Змінено 20 березня, 2015 користувачем whoYAK 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Сегодняшнее Затмение: луна на Кубе =) фотал я сам Кстати - на Кубе я не увидел луны в привычном нам виде =) дам месяц на справа на лево, как у нас, а вот именно так как на фотке - сверху вниз идет =) =)) С настройками фотоаппарата было некому возиться - РОМ свое дело делает =) Змінено 20 березня, 2015 користувачем whoYAK 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 21 березня, 2015 Хочется весны... теплой, зеленой (это цвет такой, а не то, что некоторые подумали ) и ласковой... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 22 березня, 2015 Цветение яблонь 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 22 березня, 2015 В продолжении темы цветения фруктовых деревьев: 1 Черешня 2 Персик 3 Слива 4 Вишня 5 Абрикос 6 Груша 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 22 березня, 2015 Даже кактусы цветут и пользуются спросом у насекомых 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 22 березня, 2015 Всем спасибо, молодцы! Поддержу и я: 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 22 березня, 2015 Вот, пожалуй, и я продолжу тему цветов - выложу фотографию такого чудо-цветка как мак (фото из личного архива, сделано близ г. Львова, 2014 г.). если про чудо -цветок то можно так .... уж больно много их цветет в мае на склонах Балаклавской бухты 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах