+SG_ 5 650 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Воспоминания о Донецке. МИРНОМ Донецке. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А сейчас я покажу , что мы попробовали из чешской кухни... Очень жалею, что не всё сфотографировала, чем полакомились... Так как жили мы в Смихове и до завода "Старопрамен" было рукой подать, то частенько трапезничали в пивном ресторане при заводе под названием "Потрефена Гуса На Верандах"Фирменное блюдо ресторана - "Потрефена качка с капустой и кнедликами"...объедение ...порция огромаднейшая! Свичкова на сметане...с брусничным соусом...обалденное блюдо!ГуляшУтиный суп в хлебеВкуснющий яблочный штрудель с мороженым в легендарном кафе "Славия"И, собственно, немного интерьера самого кафеПивоооооооо...такого вкусного пива я не пила никогда и нигде... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Донецкие фонтаны 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На Марс 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 19 квітня, 2015 2КРЕСТ : Canon 60D + 75-300 mm; 300 mm, ISO 400, f5.6, 1/640, кроп 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А сейчас я покажу , что мы попробовали из чешской кухни... Погодите, а где же знаменитое Вепрево колено? разве можно удержаться? Печено вепрево колено (Pečené vepřové koleno) - традиционное, классическое блюдо Чехии, о котором невозможно забыть, если хотя бы раз попробовать. Из названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря (молодого кабана). Как правило, блюдо сначала отваривают (часто в пиве), а потом запекают со специями и душистыми травами... Свиная рулька по-чешски это еще одно название этого невероятно вкусного блюда, которое подается с парой ломтиков хлеба, с хреном, горчицей, квашеной капустой и овощным гарниром, и конечно же, с темным пивом. Мы его заказывали в Колковне, но и в других местах его отменно готовят. Цену уже точно не помню, примерно 300 крон (это эквивалент 5-7 кружек ). 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) 2КРЕСТ : Canon 60D + 75-300 mm; 300 mm, ISO 400, f5.6, 1/640, кроп О! Большой Бегемот с нами! Позвольте рекомендовать - этот человек имеет несколько наград, принимал участие в международных фотовернисажах и даже имеет награду с международного фотовернисажа. Я уверен, что фотографии, любезно предоставленные им будут весьма интересны. Весьма рад приветствовать! И, хотя плюсиков не добрали (я же жадный, мне не менее 50 надо... правда, я еще не знаю, зачем, но надо), я продолжу (как и обещал) рассказ про Базилику Св.Петра и Павла. Витраж (по проекту Франтишека Секвенса) над центральным входом: Главный алтарь базилики был вырезан в 1884-1889 годах резчиком Йозефом Грубешом по проекту Йосефа Моцкера. На алтаре изображены Святые Апостолы Петр и Павел и Святые Кирилл и Мефодий.Вид от входа на главный алтарь базилики: Если форумчанам интересно - скидывайтесь "+". Как набросаете , я продолжу, имеются еще фото. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем KPECT 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Погодите, а где же знаменитое Вепрево колено? разве можно удержаться? Печено вепрево колено (Pečené vepřové koleno) - традиционное, классическое блюдо Чехии, о котором невозможно забыть, если хотя бы раз попробовать. Из названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря (молодого кабана). Как правило, блюдо сначала отваривают (часто в пиве), а потом запекают со специями и душистыми травами... Свиная рулька по-чешски это еще одно название этого невероятно вкусного блюда, которое подается с парой ломтиков хлеба, с хреном, горчицей, квашеной капустой и овощным гарниром, и конечно же, с темным пивом. Мы его заказывали в Колковне, но и в других местах его отменно готовят. Цену уже точно не помню, примерно 300 крон (это эквивалент 5-7 кружек ). рассмешили... мы вдвоём половину утки еле осилили, а справиться с Вепревым коленом весом от 0,9 до 1,6 кг - это вообще из области фантастики Невеста на Старой замковой лестнице, ведущей к Пражскому граду 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Павук-термінатор Canon 60D + Canon EF 100mm F2.8; ISO 800, 100 mm, F7.1, 1/320; resize 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 19 квітня, 2015 SymmetryCanon 60D + Canon EF 75-300mm; ISO 200, 165mm, F5.6, 1/3200, crop + resize 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах