KPECT 487 138 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Итак, как и обещал - поющие (или танцующие) фонтаны Батуми. Расположены посередине озера напротив Башни юстиции. Фонтаны были установлены в 2009 году на озере Ардагани. В принципе - хорошая достопримечательность, глядя на которую можно провести весь вечер, если просто сидеть на лавочке и любоваться. А вот снимать это дело сложновато - пришлось пробраться через массу людей прямо к озеру, воткнуть чуть ли ни в воду штатив. И потом около полутора часов кормить комаров, для того что бы порадовать вас более-менее качественными снимками. Отснято гораздо больше, эти просто наиболее удачные, на мой взгляд. 52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 11 серпня, 2015 (змінено) Снимок медуз, который выполнен мной лично на Тенерифе (Канарские острова). Это снимок у меня почему то ассоциируется с фильмом "Чужой" Ридли Скотта. Змінено 11 серпня, 2015 користувачем KPECT 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 17 серпня, 2015 шарм-эль-шейх, вечер в отеле http://s017.radikal.ru/i442/1508/c3/7e8a561408f8.jpg 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Для начала... Майорка 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 17 серпня, 2015 (змінено) Еще немного спама Сразу говорю, полный кадр (5Д лег на первом фото, отвалилось зеркало опять). Фото все на самое простое зеркало. Барселона Валенсия Змінено 17 серпня, 2015 користувачем Spasenko(Viko_travel) 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 19 серпня, 2015 с Яблочным Спасом Вас 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Ну что же... поддержу! Как я могу не поддержать в такой великий Праздник Преображения Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа! Храм Христа Спасителя в Ужгороде. Является уменьшенной копией Храма Христа Спасителя в Москве. Может вмещать в себе одновременно до 5000 человек. Общая высота собора около 60 м. Главный золочёный купол собора венчает 8-метровый и 500-киллограммовый позолоченный крест. Главный купол окружен четырьмя меньшими куполами голубого цвета. Первая Служба состоялась 27 сентября 2000 года. Еще один уникальный архитектурный памятник - Крестовоздвиженский кафедральный собор. История кафедрального собора началась в XVII веке. когда управляющий Ужгородом венгерский граф Ян Другет пригласил в город представителей ордена иезуитов, для которых он выделил землю на Замковой горе. После того, как в 1773 г. монашеский орден иезуитов запретили, костел передали греко-католической епархии. Иконостас (в переводе с греческого языка означает "место, где стоят иконы") в соборе: Последние два снимка собраны из нескольких, поэтому заметны искажения линз (геометрия несколько завалена). Не судите строго - фотоаппарат все тот же, старенький. Выжимаю из него все, что могу. Для общего представления - вполне достаточно. Всех с Праздником! Здравия духовного и телесного Вам и Вашим близким! 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 21 серпня, 2015 А кто не был в киевском Аквапарке? Киевский аквапарк является самым большим на територии СНГ, находится он на Оболони в торгово развлекательном комплексе "Dream Town 2". Оболонский проспект, 21-Б. Несколько фото: 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 23 серпня, 2015 В День Государственного Флага Украины хочется напомнить, в какой прекрасной и удивительной стране мы с вами живем. Вот Солнце село за Карпатские горы, но своими лучами еще подсвечивает облака на небе: Так давайте же верить с вами, други моя, что по милости Господней над нашей многострадальной страной взойдет Солнце Правды и тепло Истины согреет наши души и нашу Землю! 57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Всех поздравляю с Днем Независимости! Поздравляем Украину, И желаем в именины: Независимости больше, В мирном мире жить подольше! Власти грамотной и мудрой, Демократии не скудной, Чтоб народ не голодал, Не скулил и не роптал! Чтоб работы было много, Чтобы ровные дороги, Чтобы люди богатели, В Украине жить хотели! И, очередной пейзаж от меня, снятый на Закарпатье. Называл я этот снимок "Мирное небо над головой". Чего вам всем и желаю!!! 52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах