Перейти к публикации

Soroka

Форумчанин
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

838 Душка

О Soroka

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Donetsk

Посетители профиля

1726 просмотров профиля
  1. Большая стрелка - это вход в оперу, где происходило прощание. Маленькими - направление групп людей.
  2. Видел сегодня своими глазами подходы организованных групп. Примерно как в детстве на первомайской демонстрации.
  3. Я думаю и в Киеве и в Москве и в Донецке похороны больших чиновников организовываются одинаково - бюджетники, студенты, предприятия, любопытствующие, родственники.
  4. Большая часть народа все таки скорбела по разнарядке.
  5. Предотвратить можно было в 2014 году. Сейчас поздно. Да и герой уже мертв.
  6. Нет, не рвутся. Кто может - старается уехать, большинство в Россию. Остальные просто живут. Матерятся и живут, что им еще остается?
  7. Я бы считал Захарченко героем если бы он смог предотвратить эту конфронтацию. А он просто использовал людскую беду для собственной наживы.
  8. Правда очень нужна, причем вскрывающая действия всех сторон - и запада, и России, и Украины и ополченцев.
  9. Т.е. спасибо говорим Захарченко за то, что в отжатой сети АТБ открыл свою сеть супермаркетов? Ок. Все остальное - не благодаря ему, а вопреки.
  10. У меня соседка, работающая в детсаду, недавно пожаловалась, что з/п уменьшили с 5000 руб до 4000. Врачи в одной из самых известных больниц города, реаниматологи, - з/п 6000, с ночными до 8000. Кто тот простой люд, который рад?
  11. Поделитесь что стало лучше в Донецке по сравнению с 2013 годом и чем так дорог дончанам Захарченко.
  12. Soroka

    Референдум в Крыму

    Вот если бы Украина признавала российские паспорта выданные жителям Крыма, тогда можно было бы говорить, что каждый оставивший себе паспорт Украины приспособленец или на худой конец коллекционер, а до тех пор, пока на территорию Украины житель Крыма может въехать только по украинскому паспорту так говорить по меньшей мере неумно.
  13. Хотелось бы вернуться к обсуждению версий убийства Захарченко, точнее к одной из них, а именно - инсценировке. Для тех, кто не был в Донецке поясню - кафе Сепар - это дешевая наливайка. Фотография не моя, но сегодня видел своими глазами эту картину. Слева от входа стоит доска с рекламой цены пива - 40 рублей за 0,5л. У меня вопрос - что может привлечь владельца(по слухам) сети азс, сети супермаркетов и проч и проч в такое место?
  14. Soroka

    Референдум в Крыму

    Пояснение для тех, кто совсем не знаком с ситуацией, но имеет что сказать - российские паспорта выданные в Крыму украинская таможня не признает - могут отобрать паспорт или в лучшем случае не пропустить. Соответственно всем у кого есть деловые или родственные связи на Украине необходимо иметь украинский паспорт.
  15. Soroka

    Референдум в Крыму

    Запад в лице США получил прекрасный повод для санкций против России, т.к. Россия является главным и наверное пока единственным конкурентом США в вооруженном и политическом противостоянии. Запад в лице ЕС как по мне - остался в дураках, как и Украина - потеряв рынки сбыта и значительно ослабив политическую позицию. Россия из всех минусов извлекла как минимум один плюс - Крым, точнее военно-морскую базу.
×