Jurist 3 900 Опубліковано: 20 березня, 2016 Всім рибакам і рибачкам присвячується Сьогодні 20.03.2016р. кілька хвилин тому.... сфотографував і відпустив в рідну стихію, нехай підростає... . 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ще кілька фото із друго ракурсу 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 березня, 2016 Еще немного фоток "на Сейшелах". отель. Больше всего "вражає" БЕЗЛЮДНОСТЬ.... Выходишь.. и НИ ДУШИ!! - в полном смысле слова.... 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 березня, 2016 Пальмы, кокосы.... -как же без них на Сейшелах??? :D Вкусно, на самом деле.... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ну и еще немного СТРАСТИ - мир животных. Такая себе черепашья семейка. Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ,,,,, Поразила эта черепаха - до глубины.... до глубины ВСЕГО - на самом деле Ка Вы уже поняли - она не просто большая, а ООЧЧЕЕНЬЬЬ большая 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Немного весны в своем саду) 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Нью Йорк.Небоскребы.Вид снизу и сверху . 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Большое спасибо Вам, Алла, за интересные снимки. Единственная просьба - придерживаться Правил темы, где сказано: Правило №3: Фотографии должны быть в той ориентации (альбомная или книжная) в которой их можно смотреть, не поворачивая голову набок Исправьте пожалуйста. Если не получается - обратитесь к Модераторам. Ну а пока - несколько снимков с сегодняшней прогулки: Что любопытно, когда я был ребенком - больше всего любил лето (наверное, как и многие дети). Да, и по-большому счету - нет плохих времен года, каждое время - прекрасно по своему... Но вот сейчас наступило именно это время года, когда природа просыпается от зимней спячки и как будто оживает... Когда весна вступает в свои права и пока зелень, робкая и несмелая, но целеустремленно и уверенно пробивается на свет Божий. Возможно, так и наши души - во время Великого Поста пробудятся и станут хоть немножечко лучше и чище? Очень на это надеюсь. Мир всем и будьте здоровы! ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 17 квітня, 2016 (змінено) И моя весна)садовая) Змінено 17 квітня, 2016 користувачем Меланья 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Киевлянам хорошо знакома "Киевская Ландшафтная инициатива", чьими стараниями были установлены различные памятники-улыбки. Вот один из них, установленный в 2009 году ро адресу ул. Золотоворотская 1: Памятник называется "Лошадка" и это название удивляет многих. Объясняют тем, что ежик ищет в тумане лошадку. Автор - Констатнин Скретуцкий, личность в Киеве знаменитая (автор скульптур на Пейзажной аллее, киевского ослика, кота из одноразовых вилок, балерины и массы других забавных киевских памятников). Ну и само собой - предоставленного на ваш суд персонажа, изображенного на фото. Я лично не могу не улыбаться, глядя на это. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах