KPECT 487 127 Опубліковано: 28 липня, 2018 Для моей подруги многолетней... (не в смысле, что она старая, я себе не враг такое произносить)... Просто для хорошего человечека, который скрывается за тремя буквами ника... Просто удивительно, как такая привлекательная внешность сочетается с трудолюбием и усердием... отсюда и фоточка: Назову фотку: "Милая Труженица". 2 2 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 липня, 2018 Повторное цветение винограда в конце июля. Растение страхуется и готовится к нечто страшному. 4 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 29 липня, 2018 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 10 серпня, 2018 фото на футбольную тему 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Паутина: Иной раз достаточно просто поднять голову, что бы что то увидеть... 5 3 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Сурб-Хач Действующий армянский монастырь(р-н Старого Крыма) 3 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Жаль, внутри не разрешили фотографировать 1 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Там внутри большой закрытый двор и церковь 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 серпня, 2018 1 час назад, Ваньша1 сказал: Там внутри большой закрытый двор и церковь Спасибо за Ваши снимки. Однако прошу придерживаться Правил темы, а именно - "в данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее". Но место Вы выбрали действительно интересное. В 2009 году НБУ даже монету выпускал в честь этого выдающегося армянского памятника Крыма, монастыря Сурб Хач (Святой Крест), основанному в XIV в. Вот мой снимок этой монеты: Кто полагает, что монету из серебра с зеркальным полем очень просто сфотографировать... ну что, же, покажите, как у вас получается... Я долго бился над этой задачей, и вот тот результат, которым делюсь - это мой максимум. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 3 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 11 серпня, 2018 Легко, непринужденно гладь морская То тут, то там сверкает в солнечных лучах И манит тайнами подводными играя И сердце просится остаться в сих местах.. 3 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах