Популярний пост Ирина_ Опубліковано 16 січня, 2025 Популярний пост Опубліковано 16 січня, 2025 4 2 9 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 18 січня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2025 Экспансия. Экспансия (от лат. expansio «распространение, расширение») — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания. 7 2 7 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 20 січня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 20 січня, 2025 "Лето красное пропела..." (с) В Китае стрекоза обозначает красоту и плодородие, в Индии – легкость и грацию, а в Японии стрекоза стала неофициальным государственным символом. 9 2 10 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 21 січня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2025 Иногда откапываю в архиве старый свой снимок (чем старше, тем лучше)... И смотрю, что можно из этого сделать... Чаще всего - ничего. Потому что фотографами не рождаются, ими становятся. И качество ваших снимков будет прямо пропорционально количеству. Со временем появится "насмотренность", чувство кадра... какие композиционные решения. В общем, не нужно останавливаться, это очень увлекательное хобби, на самом деле. 6 9 Цитата
KPECT Опубліковано 22 січня, 2025 Автор Опубліковано 22 січня, 2025 (змінено) Честно говоря, я не особо люблю панорамы. Но иногда хочется как можно больше захватить в снимок. "Набережная Батуми". Это собрано из 6 вертикальных кадров, затем склеено в специальном редакторе. Да, я знаю, что сейчас есть смартфоны, которые автоматом снимают панораму. Но мне по старинке, "ручками", результат нравится больше, особенно когда камера телефона рандомно экспонирует. З.Ы. На картинку лучше нажимать. Змінено 22 січня, 2025 користувачем KPECT 6 3 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 23 січня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2025 В 22.01.2025 в 17:25, KPECT сказал: З.Ы. На картинку лучше нажимать. Фигня. С телефона вообще шлак, не смотрится. Поговорим о рядности. Рядность, она же ритм - в фотографии это композиционный приём, который строится вокруг повторения в кадре одинаковых элементов с равным интервалом. Пример: Тут кроме рядности, использовал еще и режимное время. Ну, не так, что бы специально подгадал, но так совпало. Теперь жду ваши фоточки, а то только мои в последнее время, зачастил. 5 1 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.