dimonarti Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 В Дубаи,https://www.youtube.com/watch?v=GZ1AXMv0qEI#t=51 но что то есть похожее у нас в Виннице 2 1 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 Вернемся все таки в Украину. Недалеко от Киева есть Пуща-Водица... Державне Управління Справами Президента (в народе "ДУСЯ") имеет там неплохие санатории... СовДепия конечно, но природа - сказочная, со времен проклятого Сталина не тронутая. 1 11 1 Цитата
Популярний пост The Good Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 Ну это ведь действительно красиво... и не только в Мексике... Вот, например - Киев, июнь прошлого года: Как бы ничего против закатов не имею . Это, действительно, заворвживает. Можно выделить отдельную ветку чисто закатную. Скучно там, аж никак не будет. И у нас закаты не хуже, чем где бы то ни было. Просто дома полно забот, работа, ремонт, готовка-уборка. В общем, не всегда есть время и настрой любоваться этой красотой. Да и камера не всегда с собой. На отдыхе же - полный релакс. Времени - полно и настрой соответствующий. Вот и любуемся чаще на иноземные закаты. Выкладывайте, не стесняйтесь. Еще один закат из Мексики. Ривьера Майя. Видно двух пеликанов. Один уже ужинает. Второй изучает меню. [/url]'] 10 Цитата
The Good Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Вернемся все таки в Украину. Недалеко от Киева есть Пуща-Водица... Державне Управління Справами Президента (в народе "ДУСЯ") имеет там неплохие санатории... СовДепия конечно, но природа - сказочная, со времен проклятого Сталина не тронутая. Крест, мои извинения. Случайно ткнул в минус вместо плюса. . Реально красиво! Жаль, что не всегда замечаешь такую красоту в каждодневной суете. Цитата
Sumchanka Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 А я подумала, плюсики закончились, начали минусовать))) Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 Украина так Украина. Мои самые любимые места.Особенно зимой. Думаю, узнали все. Буковель. 12 Цитата
dimonarti Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 А вот фонтан в Виннице не хуже чем в Дубае 5 2 Цитата
KPECT Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Опубліковано 31 січня, 2015 А вот фонтан в Виннице не хуже чем в Дубае... Извините, Вы название темы читали?!? К чему здесь это видео? Все уже поняли, что в Виннице есть прекрасные фонтаны. Вот и поделитесь Вашими фотографиями, если таковые имеются. А если нет - так создайте тему: видео с Ютуба, и выкладывайте там "досхочу". Благодарю за понимание. 4 Цитата
Tanya Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Извините, Вы название темы читали?!? К чему здесь это видео? Все уже поняли, что в Виннице есть прекрасные фонтаны. Вот и поделитесь Вашими фотографиями, если таковые имеются. А если нет - так создайте тему: видео с Ютуба, и выкладывайте там "досхочу". Благодарю за понимание. А Вы не очень-то любезны с гостями Вашей ветки. 4 2 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 31 січня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 А Вы не очень-то любезны с гостями Вашей ветки. Представьте себе ситуацию: Вы приглашаете людей к себе в гости. При входе просите - "снимайте пожалуйста обувь, вот вам тапочки..." А они Вас - в упор не видят, слышать не слышат, и по чисто вымытому полу - в грязных сапогах... Вы будете продолжать им мило улыбаться? Я - нет. Можете думать, что у меня скверный характер, я абсолютно не против. Но оставим недостатки моего воспитания в покое и продолжим наши игры. Здесь говорилось о том, что закаты - безумно красивы. Согласен. Но мне, кроме закатов - еще нравятся восходы Солнца... Вот, например, в шесть утра, остров Крит, Греция: 1 22 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.