dimonarti 695 Опубліковано: 31 січня, 2015 В Дубаи,https://www.youtube.com/watch?v=GZ1AXMv0qEI#t=51 но что то есть похожее у нас в Виннице 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 31 січня, 2015 Вернемся все таки в Украину. Недалеко от Киева есть Пуща-Водица... Державне Управління Справами Президента (в народе "ДУСЯ") имеет там неплохие санатории... СовДепия конечно, но природа - сказочная, со времен проклятого Сталина не тронутая. 1 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 31 січня, 2015 Ну это ведь действительно красиво... и не только в Мексике... Вот, например - Киев, июнь прошлого года: Как бы ничего против закатов не имею . Это, действительно, заворвживает. Можно выделить отдельную ветку чисто закатную. Скучно там, аж никак не будет. И у нас закаты не хуже, чем где бы то ни было. Просто дома полно забот, работа, ремонт, готовка-уборка. В общем, не всегда есть время и настрой любоваться этой красотой. Да и камера не всегда с собой. На отдыхе же - полный релакс. Времени - полно и настрой соответствующий. Вот и любуемся чаще на иноземные закаты. Выкладывайте, не стесняйтесь. Еще один закат из Мексики. Ривьера Майя. Видно двух пеликанов. Один уже ужинает. Второй изучает меню. [/url]'] 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 31 січня, 2015 Вернемся все таки в Украину. Недалеко от Киева есть Пуща-Водица... Державне Управління Справами Президента (в народе "ДУСЯ") имеет там неплохие санатории... СовДепия конечно, но природа - сказочная, со времен проклятого Сталина не тронутая. Крест, мои извинения. Случайно ткнул в минус вместо плюса. . Реально красиво! Жаль, что не всегда замечаешь такую красоту в каждодневной суете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 січня, 2015 А я подумала, плюсики закончились, начали минусовать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 січня, 2015 Украина так Украина. Мои самые любимые места.Особенно зимой. Думаю, узнали все. Буковель. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 31 січня, 2015 А вот фонтан в Виннице не хуже чем в Дубае 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 31 січня, 2015 А вот фонтан в Виннице не хуже чем в Дубае... Извините, Вы название темы читали?!? К чему здесь это видео? Все уже поняли, что в Виннице есть прекрасные фонтаны. Вот и поделитесь Вашими фотографиями, если таковые имеются. А если нет - так создайте тему: видео с Ютуба, и выкладывайте там "досхочу". Благодарю за понимание. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 31 січня, 2015 Извините, Вы название темы читали?!? К чему здесь это видео? Все уже поняли, что в Виннице есть прекрасные фонтаны. Вот и поделитесь Вашими фотографиями, если таковые имеются. А если нет - так создайте тему: видео с Ютуба, и выкладывайте там "досхочу". Благодарю за понимание. А Вы не очень-то любезны с гостями Вашей ветки. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 31 січня, 2015 А Вы не очень-то любезны с гостями Вашей ветки. Представьте себе ситуацию: Вы приглашаете людей к себе в гости. При входе просите - "снимайте пожалуйста обувь, вот вам тапочки..." А они Вас - в упор не видят, слышать не слышат, и по чисто вымытому полу - в грязных сапогах... Вы будете продолжать им мило улыбаться? Я - нет. Можете думать, что у меня скверный характер, я абсолютно не против. Но оставим недостатки моего воспитания в покое и продолжим наши игры. Здесь говорилось о том, что закаты - безумно красивы. Согласен. Но мне, кроме закатов - еще нравятся восходы Солнца... Вот, например, в шесть утра, остров Крит, Греция: 1 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах