KPECT 487 131 Опубліковано: 17 грудня, 2022 21 час назад, Lora20014 сказал: У сестры во дворе роза цветёт. Сейчас, и снегу полно)-Винницкая область Позвольте дать Вам небольшой совет. Вы, скорее всего, фотографировали телефоном. Так вот, не забывайте наводить фокус на объект съемки (в Вашем случае - на розе). А то получается, что хотели показать розу, а она - в расфокусе... У вас вышел так называемый "бэк-фокус", когда в зону резкости попало все, что за объектом съемки, а не сам объект. Я не придираюсь, я лишь хочу, что бы мы учились друг у друга чему-то, что поможет делать наши фоточки лучше. Но за желание показать необычный момент - лайк, конечно! И цветочек от меня Вам за старания! --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 1 4 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 584 Опубліковано: 17 грудня, 2022 26 минут назад, KPECT сказал: Позвольте дать Вам небольшой совет. Вы, скорее всего, фотографировали телефоном. Так вот, не забывайте наводить фокус на объект съемки (в Вашем случае - на розе). А то получается, что хотели показать розу, а она - в расфокусе... У вас вышел так называемый "бэк-фокус", когда в зону резкости попало все, что за объектом съемки, а не сам объект. Я не придираюсь, я лишь хочу, что бы мы учились друг у друга чему-то, что поможет делать наши фоточки лучше. Но за желание показать необычный момент - лайк, конечно! И цветочек от меня Вам за старания! --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! Благодарю, но фото делала сестра, она точно не ас в этом деле, а телефон и правда слабенький. Я хотела поделиться самим фактом-цветущая в декабре на снегу роза. 😇 5 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 18 грудня, 2022 5 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 18 грудня, 2022 4 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 18 грудня, 2022 4 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 18 грудня, 2022 4 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 18 грудня, 2022 5 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 20 грудня, 2022 (змінено) Змінено 20 грудня, 2022 користувачем Ирина_ 3 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 20 грудня, 2022 5 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 24 грудня, 2022 Ирина, класс, очень хорошо! А мне вот вспомнилась осень... По клику на картинку - в большем размере можно посмотреть. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 3 4 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах