sonix 95 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Доброе утро. Если оно, конечно, доброе, в чём я лично очень сомневаюсь...(с) Иа-Иа Снова прогулка. Снова Лемберг. И телефонная фотоистория Сказки Бандерштадта от военного информ-бюро поставленное вооружье по законамъ военного времени ой кpаще б я була, ой кpаще б я була кохання не знала I hate the war Мира всем Фотографии, кроме двух последних, сделаны в ресторанчике Брудершафт + фрагмент росписи-трилогии на стене дома соседней улицы, ну а цветы подарили где-то через час. Так жаль, что ружья заряжают не цветами.. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 635 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Бронзовая клизма весом 400 кг установлена в городе Железноводске в санатории "Машук-Акватерм" . Плохое качество, потому что не фото а стопкадр с видеокамеры…. Просто это сейчас актуальная процедура для нынешней власти... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 046 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Все? Заглохло движение? Так даю зеленый свет! Есть такая улица в Праге. Светофор регулирует движение пешеходов (потому что два человека там разойтись не могут). 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 774 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Доброе утро. Если оно, конечно, доброе, в чём я лично очень сомневаюсь...(с) Иа-Иа наша минометка, похожа 82 мм времена ВОВ без взрывака, такого добра у нас валом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwerty8 27 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Все? Заглохло движение? Так даю зеленый свет! Есть такая улица в Праге. Светофор регулирует движение пешеходов (потому что два человека там разойтись не могут). . У этой улицы еще смешное название - Винарна Чертовка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 046 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Люди, вы вообще читать умеете???? Или "абынемовчки"? Эта тема создана не для того, что бы в ней кто то что то комментировал. Размещаем фотографии и даем комментарий к размещенным фотографиям. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - пишите друг другу в ЛС, в чате, где угодно... НО НЕ ЗДЕСЬ. Да еще и с цитированием самих снимков... Не умеете пользоваться кнопкой "Цитата"? Или не знаете, как удалить снимок из цитируемого куска??? По пунктам: kharkov_val - очень ценные познания. Я вообще за Вами замечаю излишнюю общительность. Сначала думаем - потом делаем. Ферштейн? qwerty8 - то же самое. Я знаю, как называется эта улочка. Я там был. И я не смог бы сфотографировать, если бы я там не был. Логично? Отвечать не нужно, спасибо. Виктор0023 - а нельзя задать этот вопрос Дилетанту в ЛС??? Или весь форум должен знать, что Вам так хочется "cлeдyющий рaз в поeздкy" c ним? Капец короче... Название темы "Фотографии...." а не "А давайте засрем еще одну ветку!!!" Слов не хватает. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 774 Опубліковано: 28 лютого, 2015 По пунктам: kharkov_val - очень ценные познания. Я вообще за Вами замечаю излишнюю общительность. Сначала думаем - потом делаем. Ферштейн? Капец короче... Название темы "Фотографии...." а не "А давайте засрем еще одну ветку!!!" Слов не хватает. Да, да, с 2009 года 203 сообщения)) Виноват исправлюсь!! Heer commander !!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Да, да, с 2009 года 203 сообщения)) Виноват исправлюсь!! Heer commander !!! -))) Тут серьезная тема-) Фото: USA, SF 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 635 Опубліковано: 2 березня, 2015 (змінено) ...и на камнях растут деревья Домбaй. Рeка Гончахир. Истокaми Гoнaчхиpа являютcя рeки Северный Клухop, выливaющийся из Kлуxоpского озера нa выcoте 2700 мeтрoв и текyщая по широкой долине, пepeхoдящей в yзкий каньoн, и Буу-Ульген, берущая нaчaлo с oдноимeнногo ледника. После слияния истoкoв, Гoначxир тeчет в глyбоком ущелье. В 7 км ниже пoc. Дoмбай, cливаяcь с p. Аманауз, образyeт p. Тeбеpда. Змінено 2 березня, 2015 користувачем Дилетант 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 635 Опубліковано: 3 березня, 2015 (змінено) Ты одеваешься не по моде, Не по сезону, Не по погоде.... Змінено 3 березня, 2015 користувачем Дилетант 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах