vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Магнолия, у нас во дворе. Скоро весна Круто у вас там в апреле-мае, прям как в сказке, всё розовое - магнолии, сакуры, каштаны, еще какие-то неизвестные мне деревья... Абсолютно всё розовое, прям Барби себя начинаешь чувствовать ту неделю, когда всё это цветёт. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 11 лютого, 2015 В Киеве тоже бывают подобные выставки... вот, например, апрель 2014 года: по возможности захаживаю на эти выставки... если не ошибаюсь 2013 год был рекордным по количеству цветочных выставок на Певчем поле 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sonix 95 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Сложными взаимоотношениями пары гривна-доллар, а также прогулкой по Лембергу навеяло...(снимки телефонные, качество оставляет желать) Лестница в небо а бесконечность-то совсем рядом В свете лихого обесценивания гривны надпись на ступенях можно подправить - на що жить? Остается молиться (и как же хочется за здравие, а не наоборот..) и изо всех сил трыматы видчызняного выробныка 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 13 лютого, 2015 осень на Демерджи 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 13 лютого, 2015 для профилактики авитаминоза.... урожай разных годов, но собственный. 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Эльбрус. Высота 4800. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sonix 95 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Пятница, триннадцатое )) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Пятница, триннадцатое )) Это Вы снимали? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Спасо-Преображенский кафедральный собор Днепропетровска — один из кафедральных храмов Днепропетровской епархии (в прошлом Екатеринославской) Украинской православной церкви, освящённый в честь Преображения Господня. Завершён строительством в стиле классицизма в 1835 году при архиепископе Гаврииле (Розанове). Памятник архитектуры национального значения. Я помню, как будучи октябренком, меня водили в этот собор - в то время там размещался размещался музей религии и атеизма... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Продолжение темы урожая. Я снимала, но не я выращивала. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах